Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 17:59

неделя или более
    24 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте и спасибо, что ко мне заглянули!

Сегодня обсудим с вами one dollar-помаду, да не простую и не с "алика", а творение фирмы моего детства-Ruby Rose.

Помните четырехярусные наборы косметики в футляре в форме двух сердец от этой фирмы? У меня такой был и красился им весь класс, стойкость всего была уматовой. С того времени я Руби Роуз подзабыла.

На сайте Мейкап мне мелькнула акция на матовую помаду. И я зашла посмотреть. Стоимость смешная-24грн., меньше одного "зеленого", но я не постеснялась и докинула ее к заказу для эксперимента.

Конечно, палитра на сайте до безобразия искажает цвета. По идее мне должна была придти помада цвета марсала (я даже карандаш бюджетненький к ней в тон прихватила), но на деле оказался холодный винно-красный цвет, хотя на фото передается как теплый темно-красный (ниже увидите).

Помада имеет симпатичный дизайн. Запечатана в слюду.

На крышке есть образец цвета.

Сама пуля выполнена из матового пластика в продолжение линии матовой помады, есть прозрачная разграничительная полоса, где можно увидеть цвет помады. По виду можно подумать, что упаковка очень тяжелая, знаете, такой приятно-увесистый футляр. Но в действительности тактильно это легкий дешевенький пластик, хотя смотрится красиво и не дешево.

Грифель выглядит суховато. Думала, что нанести помаду будет сложно.

Но оказалось, что по губам она приятно скользит и не нужно давить с усилием, как бывает с сухими карандашами.Для своего оттенка 74 я пыталась подобрать карандаш, но немного пролетела с оттенком из-за ранее озвученных причин (издержки интернет-покупок). Кстати, это "дишманский" (за 15 грн.) Malva 07 Maroon, если что))) Хотя по итогу выглядит все не совсем печально. За нанесение ставлю "+".

Помада не плешивит, ложится без комков, равномерно, можно наслоить. Губы не сушит.

А теперь одно "но", это не совсем матовая помада, а скорей сатиновая и по эффекту похожа на The ONE Color Unlimited от Oriflame, стойкость и комфортность на губах почти идентичны.

А еще я криворукая в нанесении помад и это дело мне очень тяжело дается. Да и форма губ желает лучшего (хотелось бы пухлее!).

Со вспышкой выглядит как темно-красный, но вживую холодный винный

И опять возмущаюсь: фотоаппарат эту помаду как-то сильно искажает, этот оттенок совсем не такой в реальной жизни! Возможно, это свойство пигмента. Но мы говорим не об оттенке, а о помаде, ведь вы же можете выбрать другой и все будет ок. Палитра у этой линейки широкая, остановится есть на чем.

Если сравнить помаду от Руби Роуз с Релуи, которая тоже матовая, то у Руби стойкость на уровне сатиновых помад. Она отпечатывается на посуде

и ваш поцелуй на щеке у любимого тоже останется.

После перекуса она аккуратно сходит, но совсем не кусками, я бы сказала, что исчезает красиво.

После перекуса (губу что-то закусила)

Снимается мицеллярной водой быстро и без долгого трения, хотя думаю, это и от оттенка будет зависеть.

После носки помады нет ощущения выжженой Сахары на губах. Помада (в моем оттенке) не подчеркивает шелушения, не забивается в складки и не делает губы по-бабушкински стянутыми. Очень комфортная и доступная помада.

Если вы не комплексуете по поводу цены косметики, любите экспериментировать с цветом и боитесь прогадать, вы-новичок (как я) в мире полноценного макияжа, если ваш бюджет ограничен, а хочется быть в тренде или до вас только докатилась волна модного "мата" и вы готовы попробовать, то начните с Ruby Rose. От души советую!

P.S. А себе прикуплю еще пару оттеночков, пока акция еще не закончилась)))

Dubravushkaрекомендует
22.12.2017
Достойно выглядит)
22.12.2017
Если бы я еще умела ровно вести контур...а так вполне комфортная помада. Конечно, я хотела несколько другой оттенок, но "мейкаповкая" палитра подвела
23.12.2017
Верхняя губа,на мой взгляд аккуратно подведена,нижняя грешит)ну набьете руку)