В Волгограде этот крем я беру или в Ленте или в Южном дворе, ценник плавает в районе 90 руб.
Да, иногда российские производители умеют удивлять за сущие копейки ??
Самый первый раз покупала на абум, просто спонтанная покупка , даже не ожидала такого поворота событий)))
Хотя для лица я использую проверенные крема (да и не любой крем подойдёт для моей специфичной кожи ) этот я попробовала на свой страх и риск.
Состав и отзывы я не читала, понравилась легкая текстура крема,ненавязчивый запах и то, что впитывается мгновенно.
На тубе есть защитная фольга
И это плюс ! Всё о составе и обещаниях можно прочитать на самом коробке
Втирать крем не надо, он сам ложится ровно
Кожа становится гладенькой и «натянутой»
Но больше у меня беспокоило состояние кожи рук... кожа сухая и скукоженная от постоянного нахождения на улице, то есть руки я постоянно чем-то , но мажу.
И тут я решила посмотреть, что же будет, если мазать не лицо , а руки ?
И это было отличным решением, хочу я вам сказать!!! Крем я наношу скорее как маску, толстым слоем
Минут через 15 крем «съедает» моя голодная кожа... исчезает больше половины.
По сравнению с другими кремами, которых я уже перемазала вагон и маленькую тележку, скажу с полной уверенностью, этот крем действительно работает!!!
Кожа гладкая, ну естественно не как у младенца, но вид совершенно другой:
✳️ шелушений нет
✳️ бархатная кожа
✳️ увлажнённая
Крем есть в нескольких вариантах:
- коллаген
- ретинол
- пантенол
- гиалурон
В принципе, все эти крема не плохие, конечно же кардинальных перемен от них ожидать не стоит. Мне этот крем безумно нравится как он действует на кожу рук. Для лица я его не использую.