Всем привет! В который раз убеждаюсь,что эксперименты с уходом для лица -не мое, но каждый раз покупаю что-то новое.На этот раз,мой выбор пал на крем Коллаген плюс от фабрики Весна.Выглядит презентабильно, а цена более чем смешная.
Итак, крем находится в пластиковой тубе и упакован в коробку,на которой имеется вся необходимая информация,включая состав крема.Сама упаковка мне напомнила аптечные средства,но может на это и было рассчитано. В принципе,сам тюбик выглядит как какое-нибудь профессиональное средство. Объем 40 мл.,производитель утверждает,что хватит этого чудо-крема на 45 применений.
Запах у крема присутствует, и он достаточно сильно выражен,но аромат приятный,так что, для меня-это не проблема.
Сам крем имеет консистенцию средней плотности и достаточно быстро впитывается.
А теперь о главном.После нанесения (моя кожа сухая и возрастная) кожа становится матовой,а морщины действительно становятся менее заметны.Если сравнивать,похоже на эффект ботокса,но при этом чувства увлажнения кожи я совсем не ощущаю! Да,она гладкая,но после этого крема хочется нанести другой,так как ощущение стянутости кожи не проходит. Поэтому,на ночь я поступала именно так,сначала этот крем, затем ночной крем от Nivea.Утро кожа выглядела достаточно хорошо, но все морщины остались на месте, даже после месяца применения.
Я пробовала наносить этот крем и как дневной, после использования сыворотки, но здесь было тоже самое.Визуально кожа разглажена,но ходить целый день с чувством,что твоя кожа стянута,было выше моих сил! И,кстати,как только этот крем исчезнет с Вашего лица после умывания, все морщины вернутся вновь.
Поэтому,крем я могу рекомендовать только для жирной или комбинированной кожи,но никак не для сухой. Временный эффект не стоит того,чтобы так мучить свою кожу.