Привет всем,кто заглянул в мой обзор.Рада поделиться с вами своей новой бюджетной находкой для волос,а именно масочкой для волос облепиха Агафьи ( Маска-обвертывание блеск и сияние).
Что касается моих волос,то в этом плане я жуткая маньячка и фанатка всех этих баночек и пузырьков с масками,бальзамами,шампунями и прочими примочками,как я их называю,для волос.Испытываю жуткое удовольствие когда попадаю в отделы по уходу за волосами.Если не обойду и не пересмотрю все пузырьки это буду не я.И вот в очередном своем походе на супермаркет,я конечно же не смогла не заглянуть в свой любимый отдел.Быстренько пробежавшись по полочкам глазами увидела кучу каких-то баночек,а как я ранее говорила про свои маниакальные наклонности к ним,то сразу запустила свои ручёнки)).Схватив первую попавшуюся,я принялась рассматривать её.Эту торговую марку я знала очень давно,видела у подружек,в магазинах,в интернете,но не знаю по каким причинам на себе не испробывала.Наверно именно поэтому я отправила её в корзинку.Что касается цены,то я думаю что мне не нужно рассказывать вам что это бюджетная масочка.Знаю что в Fix Price неприлично дёшево,но так как я приобрела её в обычном супермаркете,то обошлась она мне примерно в 90 рублей.
Принесла я её значит домой и принялась рассматривать.Вот собственно и фото:
Баночка объемом 300 мл
Что касается состава продукта,места производства и способа применения,то тут надо значительно напрячь глазки чтоб ознакомиться с ними.Сомневаюсь что на фотографиях вы всё увидите,но я старалась))).Сама баночка очень удобная,крышка открылась довольно легко,но при этом не стоит бояться если вы её берете с собой в дорогу она не откроется и не выльется,к тому под основной плотной крышкой есть ещё одна тоненькая отделяющая нас от самой масочки.Лично я люблю когда присутствует такая вот дополнительная крышечка ибо не переношу когда средство остается на основной крышке,но не суть.
Вот так выглядит само средство:
Очень жаль что через фото нельзя передать этот обалденный запах.
Консистенция масочки довольно густая,думаю что средство будет использоваться экономично.
Ну а теперь что касается нанесения,я решила не наносить её на корни волос дабы на утро не пришлось мыть голову опять.Хорошенько втёрла ее в длину и на кончики и оставила на 5 минут согласно инструкции.Хотя я если честно хотела посидеть с ней подольше,всё таки как никак на упаковке написано,что это маска - обёртывание.
Смывалась масочка очень легко,волосы не склеивались и не спутывались.Чуть просушила волосы полотенцем и завершила процесс феном,чтобы придать объём волосам.
Результат приятно удивил,я честно не думала что от такого дешёвого продукта можно ожидать что то подобное.Волосики мягкие,легко расчесались.Что касается блеска и сияния,как было заявлено на упаковке,то ожидания опять же таки оправдались.
Что получилось в итоге оцените по фоткам:
дневной свет без дополнительного освещения
фото на улице
в комнате со включенным светом
В целом маска очень понравилась.Очень достойно показала себя,несмотря на свою стоимость.После использования остались только приятные впечатления и хорошее настроение.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Спасибо всем,кто уделил время и прочитал мой немаленький отзыв)))