Есть такая продукция, за которую лучше не переплачивать. И она есть не только среди косметики, но и среди продуктов и даже техники)
Данным отзывом я начинаю свою небольшую рубрику "Дешево - не значит сердито", где я буду рассказывать вам о недорогих товарах по доступным ценам, которые не уступают своим дорогим аналогам) Пишите комментарии, мне будет приятно услышать ваше мнение по поводу данной идеи)
И вот этот крем из такой категории товаров. Я приобрела его когда-то, примерно год назад, в Альпари за 24 рубля. Только подумайте. Сейчас и на Алиэкспресс сложно найти косметическую продукцию за такие деньги.
И этот крем действительно хороший. Как и обещал производитель на оборотной стороне крема, быстро впитывается, буквально за пару минут.
И хорошо увлажняет кожу рук. Причем увлажняет так, что руки потом нормальные, а не жирные, как после некоторых. Еще хорошим плюсом стал приятный ненавязчивый запах.
Да и приятная упаковка радует глаз.
Мне вообще всегда нравится, когда на упаковке производитель описывает, какой компонент товара на что влияет и каким свойством обладает. Да, понимаю, это лишнее привлечение клиентов, и возможно, это вызывает ложное доверие. Но мне всегда такое по душе)
Вот так вот. Кратко и лаконично о всех достоинствах данного крема. Минусов лично я не нашла. Всем советую его. Сейчас сама пользуюсь уже второй упаковкой.