Опубликовано 30 Январь, 2017 - 12:51

Всем огромный привет!

Пишу отзыв с места событий. У меня почти закончился крем для рук "Белоручка" Смягчающий и больше я его не куплю. Расскажу почему...

А начну с того, что мотивировало меня купить этот крем. Мне понравился его аромат. Как-то раз я воспользовалась пробником этого крема. Качество не смогла распознать, но нежные косметический аромат меня подкупил.

ЛЕГКАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ

Я купила 75 мл. Цена у этого крема смешная. Около 50 руб. А по акции вообще от 30 руб.

Пользуюсь им на работе. Т.к. руки часто мою и от работы с бумагой кожа постоянно сохнет.

КРЕМ ДЛЯ РУК СМЯГЧАЮЩИЙ "БЕЛОРУЧКА"

Плюсы этого крема:

• дешевый
  • милая упаковка
  • нежный аромат
  • легкая консистенция
  • быстро впитывается

СТАНДАРНАЯ УПАКОВКА. УДОБНАЯ КРЫШЕЧКА

Минусы:

• состав
  • кратковременный увлажняющий эффект
  • крем быстро заканчивается

ХИМОЗНЫЙ СОСТАВ

Минусов не много, но для меня они существенные. Намазала ручки кремом, через 10-15 минут кожа рук снова сохнет. Из-за того, что кремом часто пользовалась он быстро закончился. Намазала чуть больше, чем нужно, на руках остаётся какое-то неприятное покрытие, хочется помыть руки.

Взвесив все плюсы и минусы, я оцениваю этот крем на троечку и повторно к нему не вернусь.

Буду ли рекомендовать? Только если вы ограничены в бюджете и готовы потратить на крем для рук не больше 50 руб. Но

Другой бюджетный аналог, который, я скорее всего куплю - "Бархатные ручки".

Nastia_beauty_h...не рекомендует
состав подкачал
Не куплю
Эффект очень кратковременный. Хотелось бы подольше 😐
30.01.2017
Больше уважаю крема для рук от чистой линии)
30.01.2017
Такой крем точно не куплю. Лучше уж переплатить, но более хороший продукт выбрать!
30.01.2017
Ну какой-то бестолковый крем получается 😐
30.01.2017
Я пробовала белоручку с зеленой крышкой, вот у меня о нем точно такие же впечатления отсались. И серии был и был 😊
NesterOk, вот как раз "зеленый" пробник у меня был.
01.02.2017
Ни разу не покупала и наверное не буду теперь 😕
04.02.2017
Из-за состава никогда не брала, лучше переплатить)
Из бюджетных кремов для рук я тоже предпочитаю Бархатные ручки)
был такой крем, до сих пор где-то валяется. тоже понравилось и упаковка, и аромат, но ухода от него не дождешься
21.02.2017
приятная игрушка, не более
Казалось бы так просто - крем для рук. Но на самом деле найти приличный сложно.