Здравствуйте милые девушки 😊
Я всегда была пользователем мицеллярки Гарнье, классической, без каких-либо масел, а на чистую линию набрела случайно и приобрела просто ради интереса без надежд на успех. Но тереть данная бюджетная бутылочка поселилась на моей полочке как завсегдатая помощница в снятии макияжа 😊
Мицеллярная вода "Чистая Линия" деликатно и бережно очищает кожу. "Все в одном": средство для снятия макияжа с лица, глаз, губ без следов, очищающее средство, не требующее смывания и успокаивающий лосьон-тоник. Снимает макияж без раздражения, не щиплет глаза. Подготавливает кожу к нанесению крема. Мицеллярная вода создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки, обладающие детокс-эффектом.
Ниже приведу примеры свотчей водостойкой подводки и очищение мицеллярной водой чистая линия при помощи одного движения, без трений.
1 раз провести спонжиком смоченным средством и вуаля эффект 😊 чем водичка хуже дорогих очищающих средств? Также она обладает приятным ненавязчивым запахом и не сушит, не стягивает кожу 😊
также мне нравится эта водичка ???? https://irecommend.ru/content/khoroshaya-legkaya-b... .
Резюмируя, могу отметить
Из плюсов:
- хорошо очищает
- не стягивает кожу
- не сушит кожу
- не вызывает аллергии
- нет покраснений и жжения
- обладает приятным ароматом
- экономичный большой объём 400 мл
- невысокая цена
- полностью справляется с основными задачами
- имеет разные объемы- от дорожных до большого
Минусов мной не выявлено 😊
Я РЕКОМЕНДУЮ данное средство.
Решение за Вами 😊 подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных покупок!