Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 15:39

Здравствуйте, читатели и авторы сообщества IRecomend. Сегодня мой отзыв о мыле "Моя цена " Ландыш. Мыло как и все покупаю часто, стараюсь брать со скидкой известные бренды. В магазине Магнит увидела твёрдое мыло моя цена , раньше я им не пользовалась.

Запах я почуствовала даже через упаковку. Цена за один кусок 14 руб. Приемлемая стоимость и весьма выгодная.

Выглядит привлекательно и ярко, упаковка отличная для бюджетной серии. Найти на полке магазина просто . Состав указан на упаковке . Единственное ,что могу сказать шрифт мелкий прочитать в магазине будет не просто . Открывается без затруднений.Мы видим кусочек мыла белого цвета. На одной из сторон скрипичный ключ.Мыло хорошо пенится и мылится. Не раскисает и не крошется. Аромат ландыша достаточно стойкий., остаётся на руках после мытья, но не химический, пахнет только ландышем. Со всеми загрязнениями справляется хорошо. Не увлажняет кожу ,но и не сушит.

Имеет изогнутую форму, прямо под ладонь.

Мыло семейное. Быстро смывается с кожи. Кусочек твёрдый , но жёсткий видимо хорошая упаковка и хранение. Аллергической реакции мыло не вызвало. А так оно возможно для приобретения для мытья рук. Качество хорошее. Рекомендую.

Достоинства
  • Весенний аромат
  • Не липнет к рукам
  • Не размокает
  • Отлично очищает кожу
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Максимова Татьянарекомендует
30.04.2021
Аромат наверное очень приятный 🥰
Очень люблю такие душистые мыла!
Душистое мыло
04.05.2021
Отличное мыло.
тоже брала такое
25.08.2021
Мне тоже оно понравилось, хочу еще парочку купить)))