Всем доброго времени суток!
С жидких мыл я перешла на твердые кусковые, мне они нравятся больше. В основном покупаю в Магните, на этот раз решила попробовать МЫЛО ТУАЛЕТНОЕ "МОЯ ЦЕНА" именно о нем сегодня и пойдет речь...
Немного информации:
Цена-20 руб
Вес-90 гр
Тип-твердое мыло
Производитель- Россия, косметическая компания "Весна"
Место покупки-Магнит.
Внешний вид/упаковка.
Мыло находится в красочной глянцевой картонной коробке. Оформление мне понравилось, нет ничего лишнего, но при этом привлекательно и интересно.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация, а именно состав, срок годности и прочее...
С двух сторон мыло надежно запечатано, а это значит, до вас его никто не трогал и не нюхал.
Аромат.
Открывая упаковку, уже доносится нежный аромат ландышей. Запах напоминает лес, где целая поляна белоснежных цветов после весеннего дождя. Мыло имеет натуральный аромат, без химозины.
Текстура.
Мыло имеет приятную мягкую текстуру, при намыливании получается мягкая и воздушная пенка.
Цвет.
Мыло нежно-кремового цвета.
Мыло.
Брусок находится в картонном чехле. Мыло имеет стандартную прямоугольную форму с закругленными краями, по размеру мыло небольшое, удобно лежит в руке, не соскальзывает.
На лицевой стороне выбит скрипичный ключ.
Оборотная сторона для удобства немного загнута.
Мое впечатление:
Мыло хорошо очищает кожу рук, пена мягкая и обильная, смывается хорошо, не оставляя липкой пленки. Мыло не сушит кожу рук, после мытья они не нуждаются в увлажнении. После мытья, от рук длительное время пахнет ландышами, аромат сохраняется практически до следующего мытья.
Я всегда держу мыло в мыльнице, при длительной влаги, мыло не раскисает и не теряет форму. Даже когда мыло почти закончено, оно остается таким же твердым и плотным.
За все время пользования, мыло не вызвало аллергию, в виде зуда, покраснения и прочих неприятностей.
Итог:
Мыло мне понравилось, в нем я не нашла ни одного минуса, буду покупать еще, рекомендую к покупке и Вам.