Опубликовано 29 Май, 2021 - 19:28

неделя или более

Не так давно, в Магните была акция на туалетное мыло Моя цена, стоимость была просто смешная 10 рублей за кусок!!! Из-за любопытства я купила два куска с разными ароматами.

В отзыве расскажу о мыле с ароматом "Ландыша", о его аромате, пенообразовании, очищающих свойствах и др.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш". Марка "Ординарное"
  • Масса: 90 г
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления
  • Приобрести можно в Магните или Магнит Косметик
  • Цена: по акции 10 рублей.

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Мыло упаковано в ярую цветную упаковку, изготовленную из плотной глянцевой бумаги.

Дизайн упаковки, на мой взгляд, простоват и слишком аляпистый. На упаковке содержится только самая необходимая информация о товаре.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

Кусок мыла среднего размера, белого цвета.

Форма у мыла прямоугольная, с закругленными краями, кусочек твердый и гладкий, присутствует гравировка в виде скрепичного ключа.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

На оборотной стороне никаких надписей нет.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

Мыло удобной обтикаемой формы.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

Оно отлично помещается в любой ладошке.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

Ароматная композиция меня очень удивила! Она настолько оказалась приятной и схожей с цветочным ароматом ландыша, что кажется, что я вдыхаю запах настоящих цветов! Не думала, что мыло за 10 рублей может так пахнуть!

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мыло заявлено как ТУАЛЕТНОЕ, а это значит, что его можно использовать для мытья тела, волос, а так же бритья. Учитывая, тот факт, что на упаковке указано, что наше мыло является " Ординарным", а это оначает, что оно низкого сорта, то лично я и моя семья использовали его только для мытья рук.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ И СМЫВКА:

Не смотря на свою дешевизну, мыло очень приятно и комфортно в использовании. При контакте с водой оно отлично пенится, образуя много воздушной белой пены.

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш"

Смывается пена быстро, не оставляя на коже жирности, липкости или каких-то неприятных ощущений.

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ И ОЩУЩЕНИЯ:

Претензий к мылу нет! Даже самые грязные детские ручки отмываются на ура, это доказывает, что мыло со своей функцией справляется отлично!

Кожу рук мыло не сушит, по крайней мере, дискомфорта я не ощущала. Аллергических реакций, покраснений или зуда тоже не было.

ИТОГ:

Мыло туалетное твердое Моя цена "Ландыш" я могу только похвалить! Мне понравилось все, начиная от запаха и пенообразования и заканчивая расходом. За такую цену это просто находка!

И, еще не маловажный момент, что мыло совсем не размокает и не трескается, за счет своей плотной текстуры, оно отлично держит форму и быстро высыхает!

Не мыло, а находка!

К покупке советую!

✅Достоинства:

• Хорошее пенообразование
  • Приятный запах
  • Легко смывается, не оставляя пленки
  • Не размокает в мыльнице
  • Не вызывает аллергии, зуда, покраснений
  • Экономичный расход
  • Отличная цена

❌Недостатки:

**********************************************

Другие мои отзывы о мыле:

🌿Отличное мыло за 20 рублей!

Мои отзывы на мыло Palmolive❤❤❤

Мыло Palmolive с экстрактом оливы

Мыло Palmolive с экстрактом лепестков роз

Мыло Palmolive Роскошь масел с маслом Макадамии

Мыло Palmolive Натурэль Баланс и Мягкость с экстрактом ромашки и витамином Е.

Туалетное мыло Palmolive Натурэль Освежающее "Летний арбуз"

Мыло Palmolive Антибактериальная защита с активированным углем и увлажняющим компонентом

Достоинства
  • Весенний аромат
  • Не липнет к рукам
  • Не размокает
  • Отлично очищает кожу
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует
29.05.2021
Я уже давно пользуюсь этим мылом, мне очень нравится его аромат 😊 , то что Вы написали в отзыве, всё именно так!
Спасибо! Неплохое мыльце)))) 😉
29.05.2021
Покупала, очень понравилось! Мыло помогло справиться с сухостью рук, благодаря глицерину в составе 😊 Аромат потрясающий!
30.05.2021
Согласна, пахнет как настоящий ландыш)))
Мыло за 10 рублей существует 😲
19.06.2021