Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 08:40

год или более
    Около 20 рублей

Сегодня мой отзыв о косметическом мыле "Сочное алоэ" Чистая Линия, решила немного "изменить" своему любимому мылу Palmolive. В отзыве расскажу об аромате, пенообразовании, очищающих свойствах и др.

🪴ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Косметическое мыло " Сочное алоэ" Чистая Линия
  • Вес нетто: 90 г
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
  • Приобрести можно в любом сетевом гипермаркете, хозяйственных магазинах, WB, Ozone. Я покупала в Ленте.
  • Цена: по акции 20 рублей.

🪴СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

5 масел; Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua; Parfum; Aloe Barbadensis Leaf Extract; Azadirachta Indica Leaf Extract; Camellia Sinensis Leaf Extract; Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil; Ocimum Sanctum Leaf Extract; Olea Europaea (Olive) Fruit Oil; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter; Tocopherol; Capric Acid; Caprylic Acid; Etidronic Acid; Glycerin; Glycine Soja (Soybean) Oil; Lauric Acid; Myristic Acid; Palmitic Acid; Sodium Chloride; Stearic Acid; Tetrasodium EDTA; Citronellol; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; CI 11680; CI

74260; CI 77891.

Косметическое мыло от Чистой линии подарит бережный уход по выгодной цене!

Благодаря 100% натуральной растительной основе, натуральным экстрактам и маслам, которые входят в состав мыла, оно прекрасно очищает и ухаживает за лицом, руками и телом.

Косметическое мыло с натуральным соком алоэ мягко очищает кожу.

🪴УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Мыло содержится в небольшой картонной коробочке. Этим-то меня и привлекло это мыло.

Упаковка узнаваемая, как и все товары бренда "Чистая Линия" выполнена в зеленых тонах.

На лицевой стороне упаковки имеется логотип бренда, название мыла, а так же изображено растение алоэ, которое входит в состав нашего мыла.

Алоэ-вера

Надземные части алоэ издревле используются человеком в косметических и медицинских целях. В листьях алоэ содержатся аллантоин, полисахариды, ферменты, витамины, фитонциды (активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий), гликозиды и смолистые вещества. Алоэ увлажняет и питает кожу, а также является сильным стимулятором синтеза коллагена, благодаря чему оказывает омолаживающее действие на кожу.

Так же на коробочке можно ознакомиться с составом мыла, производителем, сроком годности и др.

Открыть коробочку не так то и просто, края "намертво" заклеены.

Кусочек мыла небольшого размера, нежно-зеленого цвета. Форма у мыла овальная, кусочек твердый и гладкий, присуиствует гравировка "Чистая Линия".

На оборотной стороне никаких надписей нет.

Мыло удобной формы, оно отлично помещается в ладоне.

На мыле имеются небольшие дефекты, для меня это не привычно, мотому что на моем любимом Palmolive такого никогда не было.

Ароматная композиция очень приятная, цветочная, но с алоэ никакого сходства нет.

Аромат яркий, насыщенный, он ошутим даже при закрытой коробочке. Запах чувствуется во время применения, а так же после использования, он надолго остается на руках и в самой ванной комнате.

🪴ПРИМЕНЕНИЕ:

На упаковке указано, что мыло КОСМЕТИЧЕСКОЕ, зачит это мыло можно использовать для всех частей тела, в том числе и для лица. Но, для лица я использую специальные косметические средства типа пенки, гели, а это мыло использую только для рук и тела.

🪴ПЕНООБРАЗОВАНИЕ И СМЫВКА:

При контакте с водой мыло образует достаточное количество пены.

Кусочек удобно держать в руках и намыливать, оно хорошо вспенивается. Пена образуется белая, мягкая и очень воздушная.

Чем сильнее трение, тем больше ароматной пены.

Смывается пена быстро и легко, не оставляя на коже жирности, липкости или каких-то неприятных ощущений.

🪴ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ И ОЩУЩЕНИЯ:

Нареканий к мылу нет. Со своей функций по очищению оно справляется идеально. Мылом пользуется вся семья, в том числе и дети, все бытовые загрязнения удаляются отлично. Грязных детских ручек замечено не было.

Кожу рук и тела мыло не сушит и не стягивает. Дискомфорта я не ощущала. Аллергических реакций, покраснений или зуда тоже не было.

🪴ИТОГ:

Отличное бюджетное косметическое мыло " Сочное алоэ" Чистая Линия!

Расход, вполне, нормальный, нашей семье из 4 человек такого кусочка хватает примерно на 2 недели.

И, что не мало важно, в мыльнице мыло не размокает и не трескается, но это еще зависит от самой мыльницы.

Мыло достойное! К покупке советую!

✅Достоинства:

• Привлекательная упаковка
  • Хорошее пенообразование
  • Легко смывается, не оставляя пленки
  • Не размокает в мыльнице
  • Не вызывает аллергии, зуда, покраснений
  • Экономичное
  • Приятная цена

❌Недостатки:

• Не обнаружила
Достоинства
  • Бережно очищает, не раздражает кожу
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Не размокает
  • Не сушит
  • Недорогое
  • Пенится хорошо
  • Подходит для тела
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
nseminskayaрекомендует
07.04.2021
Нравятся средства марки "Чистая линия", всегда качественные и бюджетные
07.04.2021
Согласна, за такую цену это замечательные товары! Люблю мицеллярку Чистая линия.