Мне очень нравится аромат жасмина и кусковое мыло, которое мы покупаем в последнее время намного чаще, чем жидкое мыло. И сегодня речь пойдет о жасминовом мыле от Чистой линии.
От производителя:
Косметическое мыло от Чистой линии Ароматный жасмин подарит бережный уход по выгодной цене! 100% натуральная основа, натуральные экстракты и масла очищают и ухаживают за лицом, руками и телом. Мыло удаляет бактерии, успешно смывая их с поверхности кожи вместе с другими ежедневными загрязнениями.
Мне понравилось, что в составе имеются натуральные масла, которые должны хорошо ухаживать за кожей рук, особенно в зимний период, когда кожа на руках шелушится намного чаще, чем в летний период. Так же в составе имеются натуральные экстракты, которые так же будут хорошо ухаживать за кожей.
мыло чистая линия
Где купить? Это мыло покупал в интернет магазине, но также видел, что оно продается и в обычных маркетах.
Стоимость в районе 100-150 рублей.
Произведено в России.
Срок годности 36 месяцев.
Упаковка
Кусок этого мыла в целом очень удобен, он имеет овальную форму и хорошо помещается в руке, в отличие от больших кусков итальянского мыла Nesti Dante. Но и вес там 250 грамм, а в куске от Чистой линии всего 90.
мыло чистая линия
Сам кусок бежевого цвета, однородной текстуры без посторонних включений. На самом куске выбито название бренда “Чистая линия”. Сам кусок помещен в картонную коробку с информацией от производителя.
Аромат мыла ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Жасмин
У этого куска очень приятный, натуральный аромат жасмина, при этом не свербящий, а нежный и легкий. После использования этого мыла, аромат на коже не остается, хотя хотелось бы.
В целом, аромат мне понравился, он цветочно-зеленый. Помимо жасмина слышу тут травяные ноты, которые отлично сочетаются с жасмином. При использовании этого мыла я почему-то всегда вспоминал про большие кусты чубушника, которые одаривают прохожих своим ароматом при дуновении ветра.
Применение
Мыло использовалось не только для рук, но пару раз я им умылся. Для мытья рук это очень хороший вариант. Мыло Жасмин Чистая линия отлично пенится, и от него создается большая, воздушная и нежная пена, которая отлично отмывает грязь с рук. Кожа рук при этом не сохнет, и я бы даже сказал наоборот, становится мягкой, видимо из-за наличия в составе масел.
мыло Жасмин
И несмотря на то, что мыло косметическое, и как заверяет производитель, подходит и для рук, и для кожи лица, умываться этим мылом мне не понравилось. Для моей кожи оно оказалось агрессивным, и после умывания этим мылом кожа на лице сильно сохла.
Но, не могу не заметить, что возможно это мыло будет отличным вариантом для умывания проблемной и жирной кожи.
Хочу выделить следующие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ мыла АРОМАТНЫЙ ЖАСМИН Чистая линия
ПЛЮСЫ
Хорошо пенится и достаточно экономичное
Приятный, натуральный аромат
Красивая упаковка
МИНУСЫ
Для лица подойдет не всем
Итог
Подводя итог, могу сказать, что данный экземпляр покупали уже несколько раз и это лишь свидетельствует о том, что моей семье оно очень нравиться. Хорошее качество, приятный аромат и я однозначно рекомендую мыло Ароматный жасмин от Чистая линия.
А у меня аллергия на жидкое мыло, так что мою только кусковым) аромат жасмина люблю, но то, что он не остаётся на коже, это даже хорошо) значит мыло смывается полностью!
О, у меня такое тоже было - единственное Чистой линии. Когда-то давно умывалась мылом, и кожа была чистой и не сухой. Теперь же чуть ли не трескается от почти любого мыла))