Честно говоря, до этого крема с брендом Cafe Mimi не была знакома. Данный крем мне попался в коробочке, и сразу же я начала его тестировать
Тюбик
объемом 50 мл.
Оформление в оранжевом цвете, надписи черным цветом, все лаконично, красиво, мне нравится)
В составе:
экстракт и масло мандарина - активно применяется в косметических целях: восстанавливает, тонизирует, повышает упругость кожи, оказывает смягчающие воздействие,устраняет раздражение, улучшает цвет кожи
масло ши - о его свойствах не знает, наверное, только ленивый): прекрасно увлажняет, омолаживает, обладает противовоспалительными свойствами, также прекрасно защищает кожу
масло жожоба - проникает в самые глубоки слои кожи, увлажняет, питает, способствует повышению упругости кожи, защищает от воздействия внешних факторов (солнце, морозы), укрепляет ногтевую пластину
Хочется отметить, что все эти элементы стоят не где-то в конце состава, а сразу же после воды! На самом деле, не очень часто можно встретить такое. Так что определенно - плюс
Состав и способ применения можно увидеть на обратной стороне флакона
Способ применения:массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу до полного впитывания
Запах у крема очень приятный, легкий, ненавязчивый
Текстура обыкновенная, средней жирности, цвет белый
Что имеем в итоге?
Плюсы:
- увлажняет
- питает
- защищает
- разглаживает мелкие трещинки и неровности
- экономичен
- недорогой
- приятный запах
- быстро впитывается
- не оставляет жирной пленки
- хорошо действует на ногтевую пластину
Минусы:
Однозначно рекомендую всем! Омолаживающего эффекта, конечно, вы может быть и не увидите, однако плюсов у крема более чем достаточно!
Для красивых ногтей рекомендую:
Укрепляющее средство для ногтей
Масло для ногтей и кутикулы