Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 05:18

Салфетки эти купила за 49,00р. в одном из магазинов "Рив Гош". Сейчас они собственно двух видов, с надписью "Гурмандиз", либо же с привычной "RG Professional". Внутри всё одинаково, производятся в одном и том же месте, и даже упаковка постоянно одна и та же, розовая с минимумом букв. Раньше я такие брала в районе 100,00р., но сейчас они дешевле. Наверное самые дешевые матирующие салфетки на рынке.

Выглядят проще некуда, маленькие, склеенные между собой с одного края. В упакове 50 штук, таких незамысловатых бумажек.

Ну и как они мне?

Не могу сказать, что прямо "супер-пупер", но вполне нормальные салфеточки для поддержания тонального крема на лице. Если аккуратно промокнуть, жир останется на салфетке. Я использую матовую часть бумажки, она собственно и впитывает выступивший жир и блеск.

Конечно, это не самая крутая панацея, эффект пудры не заменит, но макияж в приличном виде поддержит какое-то время.

Достоинства
  • Дешевые
  • Легко помещаются в дамской сумочке
  • Маленький размер салфетки
  • Убирают жирный блеск
Недостатки
  • Не очень продолжительное действие
bluejeanswhiteshirtрекомендует
03.11.2016
Цена очень радует, я ещё с такими демократическими по стоимости салфетками не сталкивалась 😉
03.11.2016
Зайдите в "Рив Гош", правда мне кажется, что качество салфеток далеко не самое отменное.
06.11.2016
часто их покупаю на кассе