Приветствую всех!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на миндальные пирожные, которые можно найти и купить в магазине Ашан.
Меня очень удивила цена данных макарун, когда я увидела их в Ашане, но попробовав данные макаруны я поняла, что для них даже такая стоимость слишком большая. Данные макаруны лишь отдаленно похожи на нами всеми любимый французский десерт.
Вкус
Данные макаруны обладают очень странным вкусом, который им совсем несвойственнен. Что-то среднее между макарунами и мягким бисквитом. Макаруны очень мягкие и совсем не хрустят. Внутри каждого макаруна достаточно много начинки. В одной упаковке 2 вида макарунов: фисташковые и черничные. Фисташковые макаруны - зелёного цвета, а черничные - фиолетовые.
Упаковка
Упакованы макаруны в небольшую коробочку с очень интересным дизайном. Внутри 2 пластиковых лоточка, которые упакованы в фольгу. В каждом лоточке лежит по 4 макаруна.
Место покупки: Ашан
Стоимость: 120 рублей
Объем: 96г
Производство: Российская федерация, Республика Татарстан
Не буду советовать данные макаруны к покупке. Такой стоимости они не стоят даже по акции, а без акции они стоят и того дороже. Есть их конечно можно, но покупать за такую стоимость точно не стоит. Ставлю им всего 3 звезды.