Опубликовано 5 Май, 2015 - 17:57

Прокладки la fresh я купила в магазине Магнит-Косметик.

Покупка данных прокладок не была запланирована, я просто гуляла по магазину и решила купить что-нибудь из средств женской гигиены. Я думаю, что уже все заметили нереальное повышение цен на прокладки. Если раньше можно было купить Натуреллу за 70 рублей, то сейчас она стоит в районе 90 - 100 рублей. И вот, пытаясь выбрать что-то более-менее нормальное по цене, я наткнулась на эти: LA FRESH за 30 (!) рублей. Честно говоря, я была шокирована ценой и скептически отнеслась к этим прокладкам. Но любопытство победило, и вот они уже со мной на кассе.

Итак, по своему опыту могу сказать о данных прокладках следующее:

1. Материал очень приятный к телу - нетканый материал словно перышко, поэтому кожа чувстыует себя хорошо.

2. Есть крылышки, которые хорошо крепятся к белью.

3. Липкий слой нормального качества. То есть приклеить прокладку очень просто, и главное - что она не отклеивается через пять минут. Я проходила с ней часа 3 и прокладка была на месте.

4. Впитывает нормально, протеканий не было ни разу за период моего "тест-драйва".

5. Мне не понравилась одна вещь: во время энергичных телодвижений прокладка как-бы собирается в комок, из-за чего чувствуется дискомфорт. В люди с таким добром не выйдешь, но дома как вариант- вполне приемлемо.

В целом, я осталась довольна покупкой. Прокладки со своей задачей справляются.

Достоинства
  • Мягкая поверхность
  • Низкая цена
Недостатки
  • Делаются комком
Аминтарекомендует
05.05.2015
лежат такие ждут своего часа, надеюсь мне понравится