Упаковка большая, на ощупь приятная. И расцветка и дизайн.
Пишу первый свой отзыв на этом сайте)
Случилось так, что мы приехали в отпуск к родителям первый раз после рождения мелкого только через полгода. Вот нам 6 месяцев. Естественно я как Мама переживала чтобы с собой в дорогу ничего не забыть для малыша. Но как обычно, забыла. В квартире у родителей очень сухой воздух, у малыша сразу начал пересыхать носик, появляться козюльки, начал храпеть, и все из-за этого сухоговоздуха. Естественно настало время промыть носик. Раньше я пользовалась как и назначала, точнее рекомендовал педиатр, аквамарис Детский.но в нем всего то наверно 5-10 мл во флаконе и стоит он где то 250 рублей. А хватает его при ежедневном использовании на Неделю наверно. Ну так вот, приехали мы в отпуск и я естественно отправила мужа в аптеку за аквамарином. Другого я не знала средства с морской водой. Ну муж конечно пришёл в аптеку, ему сказали что аквамарина нет и он позвонил для консультации мне. Сказал что есть ЛинАква. По Акции 3 по цене 2. За 320 р один флакон идёт. Я сначала думала что это маленький флакон. И чуть не согласилась на акцию. Хорошо додумалась спросить объём. В итоге там 125 мл оказалось!!! Это ж в принципе 12 флаконов аквамариса Бейби. В общем принёс он мне 1 флакончик. Я расстроилась лишь из-за того что это спрей. Баллон морской воды под напором. Я где то читала что деткам спрей не разрешен(но это наверно к каплям в нос говорится). А простой морской водой можно и с 0+ пользоваться.
Для тех кто первый раз использует спрей лучше почитать инструкцию так как насадка там необычная.
Я испробовала на себе сначала просто стоя. Все как и описано по вкусу:
«Средство для промывания и орошения полости носа для детей и взрослых «ЛинАква норм», прозрачная бесцветная жидкость без запаха со слабосоленым вкусом.»
Для промывания носа малыша там есть инструкция на вкладыше.
Прошло 2 месяца, могу сказать что пользоваться этой насадкой мне не удобно. Не могу рассчитать силы нажатия. . Я сделала проще. Взяла рюмку, в неё пшикнула несколько раз спреем примерно до 10 мл, потом взяла пустой флакон от Аквамариса детского маленького, и как пипеткой эту водичку всасала им. В итоге получился целый флакон аквамариса с водой из флакона ЛинАква. Просто и удобно и дёшево! Большой флакон у меня теперь лежит как подзарядник) Всем советую использовать)