Опубликовано 6 Январь, 2017 - 12:52
Дешевый хорошист с приторно-сладким запахом.
Достоинства
- Большой объем
- Облегчение расчесывания
- Отличный состав
- Отсутствие силиконов
- Питание поврежденных волос
- Цена
- Экономичность
Недостатки
- Приторно-сладкий запах
Koschechka_Elenрекомендует
Приторные запахи тоже не особо люблю, но вобщем неплохой бальзамчик, справляется с поставленной задачей)
Надо будет протестировать свои бальзамы. Может, и среди них найдутся те, которые лучше работают именно в большой влажности.
Запах является для меня очень важным элементом ухаживающих средств, поэтому слишком надоедливые и приторные ароматы не для меня 😐
Для меня приторно-сладкий аромат является минусом, тоже может вызвать не самую лучшую реакцию организма)
А я не рискну прочесывать расческой мокрые волосы, слишком уж они уязвимы в этом состоянии...
о, а у меня шампунь этой серии только закончился, бальзам не брала, видимо не зря)
Всем спасибо за внимание!
-Mirage-, обычно я тоже никогда не расчесываю влажные волосы, но после этого бальзама они расчесались очень легко и без каких-либо проблем.
У меня была дрожжевая маска от Агафьи, у нее тоже очень сладкий запах и я так и не смогла ей пользоваться.
Пока еще ничего не пробовала из этой серии, но нежно-сиреневый цвет флакончиков и баночек всегда притягивает взгляд.
Я вот даже не знаю, понравился бы мне такой приторный аромат или нет 😊 Цена бальзама располагает к покупке, не жаль будет, если не подойдет.
Аромат у средств много значит 😕
Бальзамы этой марки не пробовала, когда-то давно покупала шампунь 😊
Бальзамы этой марки не пробовала, когда-то давно покупала шампунь 😊
Я бы смирилась с ароматом, если бы средство сработало на моих волосах 😁
От Лив Делано пробовала только маски - оч понравились, до бальзамов еще не добралась.
Мне нравится эта марка,сейчас маску взяла в пакетике для поврежденных волос. Вообще классная!