Опубликовано 6 Январь, 2017 - 12:52

У меня длинные, осветленных, пористые и, конечно, очень сухие волосы. При последнем мелировании мне их немного пережгли и теперь приходится всеми силами стараться сохранить им приличный внешний вид.

Основные мои желания: что бы волосы были гладкие и мягкие, легко расчесывались после мытья и меньше путались. Собственно этого я и ждала от бальзама.

Торговая марка Liv Delano давно и на долго поселилась на полочках моего дома. И конечно когда линия Oriental touch была на акции я пройти мимо не смогла. Покупаю продукты Liv Delano в торговых сетях "Мила" и "Остров чистоты". Стоит бальзам в пределах 2$. Сейчас точно цену не вспомню ибо покупала его давно.

Для себя я выбрала бальзам для сильно повреждённых волос "Питание и восстановление", он как раз соответствует моим потребностям.

Обещания производителя:

Бессиликоновая формула бальзама благодаря маслу кокоса, растительным церамидам и экстрактам облепихи, липы, алоэ вера, ромашки, солодки и календулы:
-интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы,
-защищает волосы от обезвоживания в процессе сушки и укладки,
-возвращает волосам послушность, упругость и эластичность, делая их шелковистыми и блестящими.
Не перегружает волосы, подходит для частого применения.
Применение: нанесите бальзам на влажные волосы по всей длине, включая кончики, массируя и расчесывая наиболее поврежденные участки. Оставьте на 3–5 минут на волосах, а затем тщательно смойте водой.

Баночка объемом 350 мл удобством использования не отличается. На палочке в ванной она занимает много места. Открывается легко. При покупке была запаяна мембраной.

Консистенция легкая. На влажных волосах становится очень жидким, распределяется быстро и легко. Я для лучшего эффекта расчесываю волосы после нанесения.

А теперь о самом главном минусе, из-за которого этот бальзам я наврятле куплю еще раз - это запах. Очень сладкий, приторный, меня даже немного подташнивает от него. Напоминает запах цельного сгущенного молока. Хорошо, что хоть на волосах не остается.

Мои впечатления:

Побывала наносить бальзам под термошапку и результатом осталась недовольна. Волосы после такого применения ни капельки не увлажнились. Никакого облегчения расчесывания и мягкости я не дождалась.

Бальзам лучше работает во влажной среде. Во время ванно-банных процедур я первым делом мою голову и наношу бальзам. Потом уже делаю все остальные свои процедуры. В общей сложности продукт проводит на волосах около 15 минут. Для получения хорошего результата волосы, при нанесении бальзама, нужно прочесывать расческой, что бы его равномерно распределить.

• Бальзам легко наносится и распределяется по волосам. Хоть в описании товара и написано, что бальзам питает кожу головы, я такие продукты на голову не наношу, и вам не советую;
  • Быстро смывается;
  • Не оставляет на волосах скользкой и мыльной пленки;
  • Смягчает волосы и облегчает расчесывание, даже влажные волосы легко поддаются расческе;

Резюмируя вышесказанное, я бальзам однозначно рекомендую, если, конечно, вас не смущают яркие ароматы. Для своей цены у него замечательный состав и со своими задачами он неплохо справляется.

О других продуктах от Liv Delano

Вы можете поверить, что дешевая мицеллярная вода, стоимостью 2$, cнимает 90% макияжа с первого прикосновения? Мицеллярная вода успокаивающая для очищения лица и удаления косметики - дешевая рабочая лошадка от Liv Delano.

Белорусский тоник, который смог потеснить корейцев. Отлично очищает, увлажняет и успокаивает кожу. Не содержит спирт, а значит точно подойдет для жирной кожи. Однозначно стоит Вашего внимания.

Нежное крем-масло для тела избавит от сухости, зуда, шелушений и защитит вашу кожу. Подарит заряд бодрости и хорошее настроение. Крем который хочется съесть. Он точно не оставит вас равнодушной.

Достоинства
  • Большой объем
  • Облегчение расчесывания
  • Отличный состав
  • Отсутствие силиконов
  • Питание поврежденных волос
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Приторно-сладкий запах
Koschechka_Elenрекомендует
06.01.2017
Приторные запахи тоже не особо люблю, но вобщем неплохой бальзамчик, справляется с поставленной задачей)
06.01.2017
Неплохой бальзам по свойствам, но аромат не привлекает к покупке 😐
06.01.2017
Надо будет протестировать свои бальзамы. Может, и среди них найдутся те, которые лучше работают именно в большой влажности.
06.01.2017
Запах является для меня очень важным элементом ухаживающих средств, поэтому слишком надоедливые и приторные ароматы не для меня 😐
06.01.2017
Я всегда обращаю внимание на аромат средства)))
06.01.2017
Мне бы такой понравился точно)
Ну так себе, неплохой.
06.01.2017
Для меня приторно-сладкий аромат является минусом, тоже может вызвать не самую лучшую реакцию организма)
06.01.2017
Не люблю приторные запахи, но если на волосах не остаётся, можно потерпеть.
06.01.2017
А я не рискну прочесывать расческой мокрые волосы, слишком уж они уязвимы в этом состоянии...
06.01.2017
о, а у меня шампунь этой серии только закончился, бальзам не брала, видимо не зря)
06.01.2017
Всем спасибо за внимание!
-Mirage-, обычно я тоже никогда не расчесываю влажные волосы, но после этого бальзама они расчесались очень легко и без каких-либо проблем.
07.01.2017
У меня была дрожжевая маска от Агафьи, у нее тоже очень сладкий запах и я так и не смогла ей пользоваться.
07.01.2017
Пока еще ничего не пробовала из этой серии, но нежно-сиреневый цвет флакончиков и баночек всегда притягивает взгляд.
Неудачный бальзам...
07.01.2017
Я вот даже не знаю, понравился бы мне такой приторный аромат или нет 😊 Цена бальзама располагает к покупке, не жаль будет, если не подойдет.
07.01.2017
Тоже не люблю приторные запахи в средствах 😞
08.01.2017
Аромат у средств много значит 😕
Бальзамы этой марки не пробовала, когда-то давно покупала шампунь 😊
09.01.2017
За два баксика, да такое ведерко)) Можно и потерпеть эту приторность)
09.01.2017
Иногда непонятно о чем думают производители, добавляя такую ядреную отдушку :/
09.01.2017
Я бы смирилась с ароматом, если бы средство сработало на моих волосах 😁
От Лив Делано пробовала только маски - оч понравились, до бальзамов еще не добралась.
Не люблю приторных ароматов.
15.01.2017
Мне нравится эта марка,сейчас маску взяла в пакетике для поврежденных волос. Вообще классная!
25.01.2017
я только их косметику для лица пробовала 😊