Всем привет!:)
Я недавно относительно открыла для себя корейскую косметику и она вызвала у меня восторг.
Качество очень высокое, цена средняя и нормальная. Формулы новые ,составы хорошие.
Все что я не покупала, только меня радовало,моя кожа говорила мне спасибо.
Сильное увлажнение, питание, устранение проблем с постакне и отбеливание, это все про корейскую косметику.
Дизайн ну просто прелесть.
Ну прям одни достоинства и никаких недостатков.
Я стала интересоваться и стала пользоваться многоступенчатым азиатским уходом за кожей.
1.Пенка
2.Пилинг
3.Тонер
4.Маска
5.Сыворотка
6.Крем
Настало время крема и я не понимаю корейского , и всегда беру по принципу самое дорогое и красивое что есть.
Одним из самых дорогих оказался крем от Apieu с зелёным чаем.
Обещания производителя мне согрел уши
Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом, оказывающим тонизирующее, антибактериальное и вяжущее действие, увеличивает эластичность, ускоряет регенерацию кожи. Экстракт коптиса японского увлажняет глубокие слои эпидермиса и предотвращает потерю влаги. Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием
Для толстой кожи , с постакне и склонной к сальности, вяжущее ,антибактериальное и увлажняющее действие идеально.
Дизайн очень дешёвый, но красивый.
И это не насторожило.
Куплено в Подружке, партия корейская, батч коды на упаковке, все оригинальное.
Перевод и русификация.
Объем 110 мл, обычный хороший объем.
Ничто не говорит, о том что там скрыто что то дешёвое и некачественное.
Сам крем защищён ,как все нормальные крема и продукты дополнительно пластиковой крышечкой.
И когда я его только открыла, я впринципе и поняла, что ничего хорошего дальше меня не ждёт.
Аромат у крема был не кремовый, далеко, резко запахло глицериновой дешёвой основой, как у очень дешёвых кремов.
Этот запах был перекрыт отдушкой лёгкой синтетической, но ее не перекроешь.
Аромат отдушки химический, что говорит ,что натуральных веществ там вообще очень очень очень мало.
Химическая отдушка типа зелёный чай.Гадость неприятная.
Консистенция и цвет.
Цвет приятный ,консистенция никакая.
Не крем, не гель, просто что то жироподобное.
Косметический жир, как его называют, дешевка.
Но может быть все будет хорошо, не может быть чтобы марка apieu такое сделала, надеюсь я.
Ведь тонер у них идеальный, далеко не дешёвый, качественный и любимый.
Но нет при нанесении, я окончательно расстроилась.
Смотрим
Распределение с жирной пленкой, характерное для очень дешёвых кремов. Поры он забивает конечно конкретно.
Он не увлажняет, не питает, не матирует.
Это такая жирная штука,которая на поверхности кожи образует пленку до первого смывания, кожа под ней не дышит вообще.
Из за этого при использование проблем с кожей и прыщей будет много, мелких высыпаний и аллергии.
У меня на дешёвые крема аллергия и моя кожа их не принимает.Никак
Но себестоимость крема 700 руб, для тонеров, масок и пенок стоимость нормальная, но видимо именно для крема эта цена дешёвая.
Что касается шисейдо за 7 тысяч, которым я пользуюсь, там и эффект другой и состав тоже, и это небо и земля, по одному только запаху.
Но
Но Корея же делает продукты похожего уровня за тысячу рублей , но не в этом случае.
В этом случае это именно дешёвый аллергичный бесполезный не крем , а жировая субстанция, или как знаете есть такие продукты типа не творог, а творожный продукт и тут не крем , а кремоподобный продукт.
Настоящие крема Ланком, шисейдо, они другие совершенно, другая основа, другое действие ,другое все.
Это продукт жалко в мусор было выкидывать , я его использую для локтей, потому что лицо этим мазать нельзя.