Опубликовано 18 Июль, 2017 - 01:57

Всем привет! Сегодня я делаю обзор на крем, которым пользуюсь, когда приезжаю в гости к маме. Точную цену не знаю. Знаю, что она покупает его в Фикс-прайс, так что цена около 50 рублей.

Все эти самонахваливания и обзывания крема "ппрофессиональным" (опечатка только еще больше заставила усомниться в описании) я изначально рассматривала как маркетинговый ход.

Состав не могу назвать привлекательным:

Запах мне не нравится, но потерпеть можно. Питает кожу неплохо, консистенция жирная и средней густоты. Впитывается долго.

Если честно, в чудодейственные свойства этого крема я не верю - больно много химии и сомнительная отдушка. Будь у меня трещины, я бы предпочла бепантен. И бывали у меня крема для рук получше. Но были и хуже, но при этом дороже. Так что к пробе однозначно рекомендую, так как кожу рук питает и смягчает, убирая чувство сухости.

Достоинства
  • *большой объем 150 мл
  • + смягчает и питает кожу
  • Бюджетная цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • - долго впитывается
  • В составе силиконы и парабены
  • Едкий надоедливый запах
Animusрекомендует
25.07.2017
нежный крем для доярок)))) слышала про чудо-эффект этого крема 😊
26.07.2017
Ну, возможно, моей маме 58 почти, руки у нее выглядят лет на 15-20 моложе)))
Взяла в закладки. Интересно, где можно такой крем купить​? 😊
27.07.2017
что-то не видела в фикс-прайс 😊 надеюсь, появятся еще)))
27.07.2017
А они разные. У меня есть фикс, мама туда приезжает, потому что у нас есть что-то, чего нет у них. Но такого крема у нас тоже нет. 😞 хотя просто разные округи одной Москвы
27.07.2017
Свекровь покупает "буренка", он мне нравится больше, кстати. Но фиг знает, сколько он стоит
27.07.2017
надо попробовать, спасибо за советы 😉
27.07.2017
Да не за что, но буренка точно тоже недорогая.:) но она более рекламируемая, у нас везде есть 😊 я точно не советую органик шоп акуна банана, я на нее отзыв не дополняла еще. Она мало того, что никакущая, я ее еще надоумилась в самолет взять - она там еще открылась и багаж мне запачкала) надо ей 3 звезды поменять на две))
28.07.2017
хмм... интересно, почитаю)
28.07.2017
Не видела у этой марки такой крем.
03.10.2017
Покупала такой. Он, конечно, очень жирный. Я его под перчатки мазала.
03.10.2017
Как вариант 😊
10.02.2020
Купила такой маме, ей понравился 😊
24.05.2022
Не покупала такой крем 😊 .