Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 08:53

полгода или более

Фуразолидон-это, наверное, единственное лекарство, которое есть всегда в нашем доме. Нет, мы не едим испорченную еду, и не часто бегаем в туалет. Просто жизнь настолько уже расписана, всё по графику. Работы,учёбы, прогулки,друзья. Что нельзя допустить, чтобы какой-то ,,понос", простите, всё испортил. А ведь он, паразит, нас не спрашивает. Съел плохо помытый виноград, пронесёт, вчерашний суп-тоже. Есть люди, которых от молока сразу прихватывает. Короче, не буду перечислять, много от чего может пробрать. А если в доме дети живут, то эта проблема частенько. Чем младше дети, тем больше грязи в рот. А это дизентерия. Ну так вот. Фуразолидоном пользуемся уже более 5 лет в таких случаях. Взрослым по 2 таблетки сразу надо пить, детям по одной. Часто хватает одного раза. Помню у сына , после приёма антибиотиков, была страшная дизентерия, как вода.Ни ,,Смекта", ни ,,Линекс" не могли восстановить микрофлору. Только когда стала давать ,,Фуразолидон", всё прошло. И кстати, в дорогу надо брать его обязательно. У меня муж ездил шишки кедровые в горы собирать. И там его ,,накрыло". Наверное, сгущёнки наелся. У него всегда от сгущёнки живот болит. Так он, говорит, если бы не ,,Фуразолидон", вся работа бы накрылась, не насобирал бы шишек. Вот так. Советую иметь это лекарство, оно недорогое. Меньше 100 рублей. И не болеть! На вкус горькие, предупреждаю.

Достоинства
  • Действенность
Недостатки
  • Горькие на вкус
Barbaрекомендует