Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 09:31
Дешевый препарат с длинным списком побочных действий и с нулевой результативностью!
Недостатки
- В тексте
lena_orlovvaрекомендует
Антибиотик накапливается в организме и действовать начинает только через 3-4 дня. Поэтому через 4 дня вам и стало плохеть. Чтоб избежать побочек,нужно пить бифидобактерии и что-то для печени. Очень странно,что вас заставили пить антибиотик целых 10 дней! Максимум - неделя. Так и здоровье угробить в корень можно. Кстати,о побочках,бывают гораздо более ужасные антибиотики,которые пить приходится ,от них и рвёт и диарея и вообще жесть, а деваться некуда.
AminoTads, какой врач, такое и назначение/лечение (я его, врача в смысле, потом сменила). А что касаемо побочек, то, пардон, вместе с воспалением тонзиллита мне и того что было хватило! 😊
Ну, как бы при хроническом тонзилите мазок берут и определяют, чем он вызван для начала
А то у нас любят написать "хронический", а от чего и почему он берется уже не важно, "следующий"
Додельница, во тут и моя ошибка была - пошла в муниципальную поликлинику. Я, конечно, ничего против нее не имею, но врачи там в основном молодые и еще не опытные, либо уже более, чем взрослые, коронная фраза которых :"а в наши времена...в общем не переживайте - это ничего страшного". Конечно, ничего страшного - сами то тонзиллитом, небось, никогда и не болели!
В общем, анализы я так никакие и не сдавала... пошла в хорошую платную поликлинику, где мне предложили простое и эффективное средство - лечение с помощью аппарата "Тонзилор". После него, тьфу-тьфу-тьфу, пока все в порядке и никаких антибиотиков не нужно! 😉
Странный у Вас врач, что ж он о сопутствующей терапии не подумал. Хотя, когда в больнице лежала, сама попросила назначить мне пробиотики вместе с антибиотиками, а то никто из врачей сам бы не пошевелился.
У меня тоже хронический тонзилит..((( и я не перевариваю именно этот антибиотик.Именно тошнота и головокружение это постоянное состояние при приеме...и рвота была пару раз...
Странно,я всегда только его покупаю,мне он помогает дня за 3 когда миндалины воспаляются. Мужу чуть дольше.