Опубликовано 5 Июль, 2023 - 16:47

один раз
    33 рубля

Всем приветик! Сегодня хочу написать отзыв о трубочка для молока от производителя "гек". Купил я эти Трубочки в магазине fix price за 33р,что достаточно дёшево если будет вкусный молочный коктейль! Такие трубочки ориентированы на детей которые не любят или не хотят пить молоко в чистом виде, а молоко очень полезное и вот так получается из "заставить" пить. Или же на людей которые просто хотят дешёвый молочный коктейль не прилагая сильных усилий и больших денег прямо дома. Трубочки такие не очень полезны относительно молока Для которого их покупают

Упаковка :

Упаковка сделана в нежно-голубом цвете, что достаточно привлекает внимание. Сверху написано, что это Трубочки для молока, а чуть ниже вкус - ягодный Микс. На упаковке есть прозрачная часть через которую видно сами Трубочки разных цветов. Чуть ниже нарисован бегемотик со стаканом молока в котором находится эта трубочка. Снизу упаковки изображены - клубника, малина, дыня, банан. Так же в продаже я видел вкус Тропик, но меня больше привлёк этот набор вкусов

Рецепт приготовления :

Достаточно прост и лёгок, чтоб ребёнок сам справился

Состав :

Достаточно вредные Трубочки, так как состоят они можно сказать из одной химии и сахара. У трубочек не плохой набор вкусов достаточно разнообразно, чтоб не надоел и не приелся один вкус

Вид:

Внутри находится 5 аккуратных трубочек с дырочками на концах для питья. Внутри трубочек находяться разноцветные шарики-гранулы разных вкусов, меня привлёк со вкусом ежевики. Вкусы можно определить только по цветам гранул в трубочках

Запах :Очень яркий Химозный сладкий запах после вскрытия упаковки. Разницы в запахе у разных цветных палочках я не почувствовал, все пахнут для меня примерно одинаково

Вкус:Приятный сладковатый вкус, но натуральной ежевики я не почувствовал, просто что-то сладенькое и приятное на вкус

итог:Отличный вариант дешёвого молочного коктейля дома или, как заставить выпить молока ребёнку. С помощью именно таких трубочек меня и приручили пить молоко в чистом виде. Мне все же больше нравятся пить молоко в чистом виде, без каких либо таких дешёвых вкусовых палочек или предпочту выпить хороший молочный коктейль. Содержимое Трубочки растворяется примерно на половине стакана и приходиться пить просто молоко. Пьётся через эту трубочку оно легко. Рекомендую к пробе и решить самим!

После выпивания в стакане остаётся немного шариков которые выпали из Трубочки

Достоинства
  • Абсолютная доступность в покупке
  • Меняют вкус молока
  • Нравятся ребенку
  • Цена
Недостатки
  • Не яркий вкус
  • Соодержит сахар
  • Состав
  • Химозный запах
skeleton_zemне рекомендует