Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 20:48

год или более
    1,89$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу сегодня про один из видов накладных ресниц с Алиэкспресс. Знаю это банальщина, но решила рассказать про них. Классные и очень легкие в применении.

Приобрела более года назад, решила что на праздники можно с их помощью очень хорошо выделить глаза. Про применение пучков когда-то давно писала тут и тут.

В Украину, Киев пришла за 2 недели посылка. Обычный пакет. Принес курьер "Новой почты".

Внешне мне сразу понравились. Длина 11 миллиметров.

С другой стороны есть инструкция. Клея в комплекте не было сразу говорю.

Да, выглядят очень внушительно ресницы. Но я на праздники покупала, поэтому изначально так задумывалось. Очень пышные. Сделано добротно - не выпадают и не теряю свой вид даже после носки (если не использовать тушь).

Когда брала другие еще (про них не писала, они без видимой разницы по краям были) то я разрезала один глаз пополам и клеила как на два глаза. Как раз очень хорошо приоткрывает глаз (у меня маленькие).Мне наборчик очень нравится. Воспользовалась, сняла полоску клея и можно еще раз применять. Так что они не одноразовые, зато какой видимый эффект накладных, а точнее кукольных ресниц дает.

Рекомендую к приобретению всем желающим. Дешево и качественно. 😊

Достоинства
  • Длинные
  • Легко клеить
  • Мягкие
  • Недорого
  • Подкрученные
Real_Womanрекомендует
29.10.2018
Я на Алиэкспресс тоже ресницы заказывала дочке для выступлений, правда самые дешевые (штук 20 в упаковке было), в итоге выкинула, невозможно наклеить, настолько тонкие. Надо было как у вас заказывать.
29.10.2018
Красивые ресницы)
03.11.2018
Никогда не клеила себе ресницы.. 😊
жаль, что не показала, как вживую смотрятся)
04.11.2019
шикарные ресницы! скоро новогодние праздники, как раз кстати заказать их