Увидев эту милоту на полках в фикспрайсе, я не могла ее не приобрести. И не прогадала, теперь это мой любимый крем для тела. Для себя я выявила следующие преимущества и недостатки.
Преимущества:
1. Цена. Это одно из самых главных преимуществ данного продукта. Стоимость крема составляет 55 рублей.
2. Хороший эффект. После нанесения кожа становится мягкой, блестящей и увлажненной.
3. Хорошо и быстро впитывается. Достаточно нанести крем массажными движениями и он сразу же впитывается.
4. Приятный запах. Он сладкий, напоминает карамель, ненавязчивый, долго остается на коже.
Недостатки:
1. Неудобный формат упаковки. Когда средства остается мало его неудобно выдавливать. Так же если надавливать на тюбик чуть сильнее, то выдавливается слишком много средства.
2. Недоступность. Видела только в фикспрайсе, а спустя месяц с момента покупки сложно найти даже там.
Вывод:
Всем рекомендую данное средство. Оно очень хорошо увлажняет, имеет приятный запах, не создает ощущения жирности на коже. Если где-то увидите - обязательно берите, не пожалеете.