Добрый день! Думаю, что каждая девушка хоть раз слышала о знаменитых расческах Tangle Teezer. Я тоже поддалась искушению и решила себе ее приобрести! Но мне на глаза попалась эта новинка 2015 года- Dessata. И я хочу вам о ней рассказать...
Есть два вида расчесок: большая-стандартная и маленькая, она на 30% меньше большой и имеет крышечку, которая защищает от загрязнений.
Я купила себе на пробу мини-версию, потому что ее удобно носить в сумочке, она очень компактная. Цвет фуксия-лайм. Кстати у Dessata невероятно богатая палитра, я долго сомневалась какой цвет выбрать)
Форма расчески очень удобная, хорошо лежит в руке. А как она приятно расчесывает волосы- одно удовольствие! Не выдирает, не "сечет" волосы, а щетинки делают массаж головы.
Кстати о щетинках, в Dessate щетинки разной длины, 3 вида: длинные, средние и маленькие, а у знаменитой Tangle Teezer их всего два- большие и маленькие. Производитель Dessata обещал, что это отличие обеспечивает более легкое расчёсывание. Не знаю, мне сравнивать не с чем) Но я в таком восторге, что теперь хочу заказать стандартную большую расческу!
Цена около 800р.