Я волосоманьяк, и к зворовью и уходу волос отношусь серьёзно, по этому всё, что может мне в этом потом я стараюсь скупать и заказывать. Ещё один момент, я коллекционирую расчёски у меня их более 100,да да да,так много и не просто гребешки из хозяйственного магазина, а хорошие брендовые расчёски и их новинки в моей коллекции есть всегда, а иногда по две штуки разного назначения (брашинг например,гребень).
Изысканная надпись
Речь пойдёт испанской DESSATA, танглозаменитель , купила я её в достаточно милом цвете бледно-розовый + старое золото, сразу могу сказать милая...сверху присутствует изысканная надпись.
Щетинки
Она удобнее Тагла, потому что форма больше и проще, в руке лежит хорошо, не падает постоянно как ей конкурент.
Размер и сама крышка
У меня два варианта, 1)для сумочки и 2)обычная полноразмерная, цвета одинаковые.
Качество, пластик нормальный. плотный не тонкий, поверхность гладкая, что мне в такого плана расчёсках он не нравиться т.к поверхность царапается, затирается и казалось бы совсем новая расчёска (6 месяцев) уже теряет глянцевый внешний вид, не эстетично. Запаха никакого от расчёски, нет.
Зубчики, трех размеров, (длиннее,чем у Танга) казалось бы это усовершенствованная технология,должно расчёсывать ещё лучше, легче... как начиталась и насмотрелась роликов, но всё это бла бла бла... (лично для меня).
Ну добавился ещё один уровень и что изменилось? НИЧЕГО
По жёсткости в сравнении с Танглом, она жёстче и это мне не понравилось, так как волосы у меня тонкие и не крепкие, волосы не рвёт, нет...но и не мягко "чешет". Те со своими функциями она справляется, колтуны убирает, эффект на коже головы есть,но для меня с потерями, которые я вижу на самой щётке (собираю волосы и довольно много). Самой идеальной для меня остаётся расчёска из натуральной щетиной с пластиковыми зубчиками. Она полирует волос, как бы закрывая чешуйки, а пластиком не даёт ей быть очень мягкой, это тоже проблема у таких щёток.
Всё таки считаю Тангл чуть, чуть по мягче и мне больше нравится, тем более летом выходит в новом лимитированном дизайне (кремовый перламутр + бледно розовый и опять мило,куплю).
Задняя крышка очень удобна, в самой расчёске нет дырки для её крепежа как это есть в мини Тангла, мне это ужасно не нравилось ,т.к. при мытье туда всё заливается. Размер компактнее, меньше что мне ещё больше понравилось, а щетинки больше и это для меня удобно,потому что, сама расчёска маленькая. Помещается в отделении для сотовых, в сумке.
Единственным ПЛЮСИЩЕ (можно посмотреть на официальном сайте) который могу отметить и не встречала у других волосяных девайсов такого же плана, это то, что можно менять сочетание цветов у щёточек,если например у тебя их много, две или три, они "разбираются" на две половинки и их можно миксовать. Хотя, как то желания покупать ещё два у меня нет, стратегический запас Танглов имеется на года...
Если сравнить не только с одноимённым лидером рынка, а например с Макадамией,The wet brush,Betty brush,Sibel (которые у меня тоже имеются) и т.д он отличается только уровнем щетинок и жёсткостью, но если хотите иметь милую штучку или просто надоела старая щётка, берите.
Даже у таких не убиваемых с виду казалось бы расчёсок есть свой срок годности (щетинки могут "сечься" ухудшая сам волос), как говорит производитель,на Тангле это по-моему 9 месяцев, если не ошибаюсь, но он мягче как я уже говорила, эта прослужит дольше, на много...да и кто его соблюдает?
Цена около 850-900 руб. дешевле,это тоже небольшой + ,есть пару интернет-магазинов в России.
Ого сколько у Вас расчесок этих)) у меня тизер, из натуральной щетины и пара деревянных всего, а говорят все, что куда сколько, они просто вас еще не знают)))