Доброго времени суток!
Я очень хотела подобрать себе тени не броские, бежевые и несколько тонов, так как яркий макияж я практически не делаю,а затемнить и высветлить иногда хочется.
Про тени Ninelle не читала, не слышала и познакомилась впервые.
Цена очень маленькая, за 10 оттенков всего 270 рублей, на фото видите палетку #1.
Палетка очень симпатизирует мне в эстетическом плане. Она красивая, лаконичная и очень плотно закрывается. Спонж грубоватый,но я привыкла использовать набор кистей дома,а за пределами квартиры поправляю макияж глаз крайне редко. Но отметила,что натуральными кистями тени ложатся ощутимо ярче, синтетическими кистями макияж выходит светлее.
Текстура теней очень мягкая,нежная и шелковистая,на веках не ощутимы.
Помол очень мелкий.
Аллергии не вызвала,что радует, так как бывала и сыпь на глазах от некоторых более дорогих палеток.
Оттенки все похожие. Палетка хорошая для тех,кто не любит экспериментировать,а четко выбрал для себя один цвет с разными оттенками и степенью интенсивности. В палетке есть и светлые и темные и матовые и шиммерные варианты.Некоторые отлично подойдут для бровей, если вам понравится оттенок. Я рисовала брови пару раз,но на мой взгляд выходит слишком рыжевато.
Стойкость порадовала, даже с учетом 12-часового рабочего дня тени доживают до вечера, хоть и начинают собираться потихоньку в складку век спустя 5-6 часов. Смываются без проблем всеми тремя моими средствами для умывания.
В целом, очень довольна.