Использую на протяжении 3х лет) ♥ ♥ ♥ и всем довольна. Цена, качество, упаковка, состав очень хороший.
В состав пудры входят натуральные ингредиенты , что собственно очень важно чтоб кожа не провоцировалась на раздражения и акне. Эта пудра с лечащем эффектом. С каждым разом когда ей пользуешься кожа становиться все чище и чище. При нанесении ее на кожу лицо становится с ровным цветом и слегка мерцающим эффектом. Мне этот эффект очень понравился. Когда впервые я нанесла пудру на лицо, я слегка была удивлена, потом я рассмотрев себя была очень рада, как красиво она смотрится на коже. Все недостатки замаскированы, цвет лица ровный, вид здоровый, не выглядит как маска. Для меня это была находка) Посоветовала мне ее продавец из рив гоша) я до сих пор ее вспоминаю и очень сильно благодарна ей. У меня пудра в оттенке 52 vanille и она мне очень подходит. Сливается с моим цветом лица ♥ ♥ ♥
ровный тон лица с помощью этой пудры)
Внешний вид коробочки)
Состав замечательный, не страшно такое наносить на свое личико. Большинство компонентов абсолютно натуральные, что делает пудру экологической . Так же многие содержащиеся в ней элементы противомикробные. То есть она не сможет спровоцировать высыпания, а только поможет с ними справиться. И замаскирует и вылечит. Сделает из вас красотку и повысит настроение)))Сделана на славу). С такой пудрой никакого фотошопа, не надо. Ты будешь выглядеть прекрасно всегда и везде. И на фото и в реальной жизни. Парни засматриваться, а девушки завидовать. И спрашивать тебя чем же ты пользуешься? Хвалить тебя за твою идеальную и ухоженную кожу. Она идеально подчеркивает все самое лучшее , и скрывает все то чего не надо видеть остальным))). Продумана от начала до конца. Для меня это пудра номер 1 из всех пудр. Перекупила уже 5 пудр когда закончилась эта. Ни одна не впечатлила как эта пудра))). Она сохраняет свои прекрасные свойства даже в экстремальные ситуации - ветер, дождь, снег. Не течет и не слоиться на лице, сохраняя вид здоровой и красивой кожи. Не ложиться плотной маской и с ней ты не выглядешь как клоун или как будто намазался дешевой косметикой(что бывает даже с самой дорогой косметикой). Производители постарались). Хотелось бы лично им пожать руки и сказать огромное спасибо за такое чудо в белой коробочке). МОЛОДЦЫ. Делается кстати это чудо во Франции.
Нанесла ее на кожу) Выглядит потрясающе!!!
Ведь она только делает тебя лучше. Очень жалко что я ее не где найти не могу. Поищу в интернет магазинах, очень хочется ее снова приобрести.
Теперь рассмотрим в чем пудра лежит ) коробочку)))
Упаковка сделана очень продуманно и очень удобна для использования. Зеркало крутиться в разные стороны . Рядом с пудрой отдельно лежит спонжик). Такую упаковку пудры очень удобно держать в руках. Спонж тонкий , удобный и двухсторонний) Одна сторона более гладкая – для более глянцевого нанесения пудры, другая сторона более шершавая – для более матового эффекта.