Опубликовано 16 Июль, 2022 - 20:27

несколько раз
    249 руб

Привет, мамочки и папочки!

Согласитесь, дети умеют радоваться мелочам! А когда речь идет о летних каникулах - тем более! Одна только мысль о купании в любимой реке, озере или же поездка на море - приводят в восторг любого малыша. Да и взрослые улыбаются при мысли об отпуске.

Сделать отдых еще ярче - не проблема! Для этого понадобится Надувной круг Sort&Fun "Сердце" с перьями.

Место покупки: Фикс Прайс

Цена: 249 рублей.

Размеры: 75*78 см.

Упаковка: простая, но яркая и веселая картонная коробка с надувным кругом внутри. В данном случае - важен именно круг! Мои дочки просто пищали от удовольствия, увидев эти летние коробочки.

Информация от производителя:

• Состав - поливинилхлорид и яркие перья, которые забавно перемещаются внутри надувного круга.
  • Предназначено для мелководных забав. Здесь всё понятно - это техника безопасности.
  • Импортер - ООО "Бест Прайс"

Инструкция по применению
- также есть на картонной коробке - ничего сверхъестественного! Все просто! Причем, в нашем случае - надули два круга без помощи насоса. Но это всё индивидуально, поэтому на мой взгляд - надуть можно и без насоса.

Итак, достаем нашу покупку. Выглядит сдутый круг вот так. И даже в таком виде уже вызывает радость.Сразу же бросаются в глаза яркие и нежные перышки, которые отлично декорируют наш круг и создают особое романтическое настроение.

Запирательный механизм - стандартный.

Мы надули круги довольно быстро, минут за 5-7 без особых стараний.

Очень радует, нам повезло, и мы не столкнулись с браком. Наши круги оказались качественными, воздух не пропускают. Уже выдержали 6 походов на горное озеро.

Честно признаюсь, даже я (взрослый человек) успела поплавать с этим кругом. И в 36 лет женская душа просит романтики ))) Но главное - искренние улыбки детей! И восторг от пёрышек внутри круга!

PS: а когда надувной круг придет в негодность, мы обязательно вытащим пёрышки и придумаем с детишками какую-нибудь поделку.

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
  • Удачная форма в виде сердца
  • Удобный
Elena Missрекомендует
16.07.2022