Опубликовано 9 Март, 2021 - 06:44

Всем привет! 🙋‍♀️
Накануне прекрасного праздника 8 марта решила прогуляться до магазинов на соседней остановке. Один из магазинов там называется «Пятёрочка». Вот там и продавалась эта замечательная упаковочка по привлекательной цене по акции = 54р.99коп.

Сверху специальная прорезь для подвешивания. Можно так подцепить:)Вот такая упаковка. Очень симпатичная. Как раз посчитать маслины на картинке интересно сунулькам в 4 года и в 2 года. Насчитали 8 штук- это третья часть от общего количества маслин - съедобных:)Сверху ещё с боков есть специальные надрезы, с помощью которых можно легко открыть без ножниц.Что я и сделала:)На первый взгляд кажется маловато.

Вот тут пальцем отметила - докуда насыпано маслиночек:

Дальше решила их пересчитать, только высыпала в чашечку, как чья-то рука утащила 1 маслинку.

Но я все равно их пересчитала, перекидывая из чашечки назад в упаковку. Насчитала 23 с половиной. Не густо. Вот последние 3,5:

Хоть и написано - без воды, но все равно половинка ложки наберется.

Вот при ближайшем рассмотрении:

Правда, без косточек. Хотя, производитель предупреждает на упаковке, что они могут и встретиться. Мне повезло, не попадалось.

И с другой стороны:) Ещё после них пальцы масляные. Потом, разглядывая упаковку, прочитала, что есть оливковое масло в составе.

На вкус они в солёные, но в меру. Как раз с недосоленным рисом было супер👏

Рекомендую такое сочетание:)

Хоть маслин и не много, но пачки как раз хватает на двоих. Даже на 4х, если учесть, что деточки тоже любят такие «ягодки» и получили по 1 штучке:) А вообще мне их хватает на 2 раза. Ещё несколько дней назад их купила в том же магазине и за раз слопала полпачки, и на следующее утро вторую половину. И поняла - неплохая альтернатива такому перекусу как чипсы:) Тем более, что очень удобная упаковка.

Рассмотрим ещё упаковку с обратной стороны:

Тут есть вся необходимая информация на 2х языках. Указана масса 70г, срок годности 1,5 года, контакты.- вот на нашем языке:) Адреса и пищевая ценность. Вот ещё:-тут состав (отличный), предупреждение на счёт косточек и инфо о производителе.

В общем, рекомендую. Если по акции за 54,99р. Без акции - больше, чем за 100р. продаётся. Я бы не стала покупать по завышенной цене. 55 руб. - оптимальная цена.

Приятного аппетита 😋

Женщин с прошедшим праздником 8 марта!

Достоинства
  • Без косточек
  • Вкусные
  • Не пересолены
  • Обычные спелые черные оливки
  • Оптимальный вес
  • Удобная упаковка
Дирижабльрекомендует
21.05.2021
я маслины полюбила только после 25-ти, раньше вообще не понимала как их можно есть)) а сейчас с удовольствием, особенно в пицце мне нравится вкус