Всем привет! 🙋♀️
Накануне прекрасного праздника 8 марта решила прогуляться до магазинов на соседней остановке. Один из магазинов там называется «Пятёрочка». Вот там и продавалась эта замечательная упаковочка по привлекательной цене по акции = 54р.99коп.
Сверху специальная прорезь для подвешивания. Можно так подцепить:)
Вот такая упаковка. Очень симпатичная. Как раз посчитать маслины на картинке интересно сунулькам в 4 года и в 2 года. Насчитали 8 штук- это третья часть от общего количества маслин - съедобных:)
Сверху ещё с боков есть специальные надрезы, с помощью которых можно легко открыть без ножниц.
Что я и сделала:)
На первый взгляд кажется маловато.
Вот тут пальцем отметила - докуда насыпано маслиночек:
Дальше решила их пересчитать, только высыпала в чашечку, как чья-то рука утащила 1 маслинку.
Но я все равно их пересчитала, перекидывая из чашечки назад в упаковку. Насчитала 23 с половиной. Не густо. Вот последние 3,5:
Хоть и написано - без воды, но все равно половинка ложки наберется.
Вот при ближайшем рассмотрении:
Правда, без косточек. Хотя, производитель предупреждает на упаковке, что они могут и встретиться. Мне повезло, не попадалось.
И с другой стороны:) Ещё после них пальцы масляные. Потом, разглядывая упаковку, прочитала, что есть оливковое масло в составе.
На вкус они в солёные, но в меру. Как раз с недосоленным рисом было супер👏
Рекомендую такое сочетание:)
Хоть маслин и не много, но пачки как раз хватает на двоих. Даже на 4х, если учесть, что деточки тоже любят такие «ягодки» и получили по 1 штучке:) А вообще мне их хватает на 2 раза. Ещё несколько дней назад их купила в том же магазине и за раз слопала полпачки, и на следующее утро вторую половину. И поняла - неплохая альтернатива такому перекусу как чипсы:) Тем более, что очень удобная упаковка.
Рассмотрим ещё упаковку с обратной стороны:
Тут есть вся необходимая информация на 2х языках. Указана масса 70г, срок годности 1,5 года, контакты.
- вот на нашем языке:) Адреса и пищевая ценность. Вот ещё:
-тут состав (отличный), предупреждение на счёт косточек и инфо о производителе.
В общем, рекомендую. Если по акции за 54,99р. Без акции - больше, чем за 100р. продаётся. Я бы не стала покупать по завышенной цене. 55 руб. - оптимальная цена.
Приятного аппетита 😋
Женщин с прошедшим праздником 8 марта!