Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 17:05

полгода или более

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей TECHNO KIDS от Faberlic я заказывала на официальном сайте компании Faberlic, выбирая средство по электронному каталогу.

Средство подходит детям начиная с трёх лет.

Упаковка: пластиковая бутылочка оранжевого цвета с крышкой флип-топ. Крышечка легко открывается и закрывается, удобно пользоваться в общем такой бутылочкой с шампунем и детям и взрослым.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

На лицевой части бутылочки наклеена картинка с радостной ракетой, стремящейся куда-то на бескрайние просторы космоса. С обратной же стороны флакона находится этикетка с общей информацией о товаре и производителе.

Объём: 250 мл.

Производитель заявляет, что этот гель и шампунь для душа содержит

только гипоаллергенные отдушки и пищевые красители.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

Ради интереса смотрим состав средства на сайте ECOgolik и получаем следующую картину:

Анализ состава Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+
Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic TECHNO KIDS 3+

👉 Если верить анализу, то данное средство для детей не самое идеальное и натуральное. Но не смотря на это, в течение всего времени, что дети им пользуются, ничего отрицательного не замечено. Аллергических реакций ни у кого из сыновей не возникло, перхоть, когда голову моют средством как шампунем, не появилась. Я сама неоднократно брала (и беру) TECHNO KIDS для купания в душе. Кожу гель не сушит, не стягивает, легко смывается без остатка и никакого дискомфорта не доставляет. Голову, правда, ни разу не мыла средством, у меня есть свои шампуни)).

TECHNO KIDS прекрасно пенится что на мочалке в качестве геля, что на волосах, когда сыновья моют им голову. В глаза если он попадает, то не сильно щиплет.

Что мне нравится у этого средства, так это его волшебный аппетитный аромат. Пахнет вкусно спелой сочной дыней, аромат съедобный, не химозный, очень приятный.

Цвет геля светлый, полупрозрачный, густота средняя, не жидкий словно водичка.

Нам этот гель-шампунь понравился, неплохое средство. Одну бутылочку использовали и вот вторую почти половину израсходовали.

******************

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Детская нежная пена
  • Легко смывается
  • Натуральный аромат дыни
  • Отлично очищает тело и волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
МайскоеСолнцерекомендует
20.06.2023