Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как и большинство детей, мои дети обожают ягоды. Зимой я их редко покупаю в свежем виде. Чаще всего я либо заготавливаю фрукты и ягоды с лета в морозилке (но у нас они уже закончились), либо же беру замороженные ягоды.
И пока я раздумывала, что приготовить с ежевикой,кексы или пирог, мои дети уже утащили тарелку с ежевикой в свою комнату и решили съесть её не дожидаясь никаких кексов и пирогов).
Упаковка.
Упаковка из плотного целофана. Она прочная и очень качественно выполнена.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
На лицевой стороне упаковки логотип бренда, иллюстрация свежей,крупной,сочной ежевики и название бренда.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
На обратной стороне состав, изготовитель,срок годности и краткая информация о производстве,дополненная яркими иллюстрациями.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Я просто обожаю яркие и красочные упаковки этого бренда!
Характеристики.
Объём 300 г.
Цена 119 рублей на Озон.
Приобрести можно на Озон, ЯндексМаркете и в розничных магазинах (Перекрёсток, Пятёрочка и т.д).
Страна производитель Россия.
Внешний вид и аромат.
Абсолютно вся ягода чистая, спелая и крупная. В упаковке отсутствует лёд,снег, мусор и т.п. На ягодках присутствует лишь иней.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Нет раздавлненых или испорченых ягодок. Ежевика очищена от хвостиков.
После разморозки ежевика не превратилась в кашу. Это для меня очень важный критерий качества. В принципе, все фрукты и ягоды у этого бренда отличные и проблем таких у меня ни разу не возникало.
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Аромата как такового у ежевики нет. Но я и в свежем виде не назову эту ягоду очень ароматной.
Вкус.
Ежевика после разморозки такая же на вкус,как и свежая. Я очень люблю эту ягоду ,летом часто покупаю, отличий по вкусу особых не обнаружила. В большинстве своём ягоды сладкие, иногда попадаются кисло-сладкие, но они тоже очень вкусные. Какого-либо постороннего вкуса у ягод нет.
Мои дети съели ягоды после разморозки минут за 10, сахар или сахарную пудру, я не добавляла (а они сладкоежки), по вкусу им обоим очень понравилась ежевика.
Итоговое мнение.
Очень качественная,отличная ежевика и очень вкусная. Моя дочь уже попросила купить повторно такую же ежевику, что я и сделаю в ближайшее время)