Всем привет.
Все, у кого есть дети, знают как важно выбрать для ребёнка хорошее средство для купания.
оно должно:
бережно очищать
полностью вымываться
иметь приятный аромат,
хороший состав
не должно:
Вызывать аллергию
Сушить кожу
И сегодня мне хочется рассказать именно о таком средстве, которое идеально подходит для ухода за маленькими детьми.
ЭКО ШАМПУНЬ BIOMICROGEL WONDER LAB ягодная вечеринка
изготовитель ООО "БМГ" г. Москва
производство г. Екатеринбург
объём 540 мл
срок годности 24 мес
цена 361 руб
выгодно купить можно👉 Здесь
Очень приятное глазу оформление. Весёлые ягодки ненавязчиво намекают на приятный аромат). Сразу же на переднем плане можно узнать о преимуществах этого продукта.
Более подробная информация есть со всех сторон бутылочки.
Что больше всего импонирует мне у этого производителя, так это то, что все средства совершенно натуральные, не вредят окружающей среде и изготовлены по новой технологии из овощей и фруктов.
А в чём фишка микрогелей, можно посмотреть на следующем фото.
Бутылка большая, 540 мл шампуня. Нам хватит надолго. Гель густой, совершенно прозрачный, значит никаких красителей, для детского средства это огромный плюс.
Крышка обычная. Открывается легко и закрывается очень плотно, ничего не потечёт. Но конечно же, хотелось бы, чтобы был помповый дозатор. Ведь при мытье маленьких детей было бы удобнее, чтобы всё можно было делать одной рукой, ведь второй нужно придерживать ребёнка.
Отверстие небольшое, а дозировать можно нажатием на бутылку. Небольшой капли достаточно для мытья головы ребёнка.
Вспенивание среднее, что тоже не плохо.
На волосах, конечно, пены будет побольше. Вымывается с волос полностью. А какой приятный аромат, просто не описать. Я слышу тут и клубничку и вишенку и малинку, просто ягодное варенье)) Моя внучка очень любит запахи, даже не знаю как это правильно назвать, но прежде, чем что то съесть, или прежде, чем пользоваться зубной пастой, шампунем и прочим, обязательно нюхает. И если нравится аромат, то и будет есть или пользоваться)
Ароматэтого шампуня понравился нам всем))
Я конечно же, помыла голову этим шампунем первая, иначе как описать все ощущения)
Моим тонким волосам он придал хороший объём. Очищение отличное, промывается голова хорошо. Никаких негативных реакций типа сухости и т.п. Глаза шампунь не щиплет, что очень важно для детей.
Могу сказать с уверенностью, что этот шампунь точно заслуживает внимания. И пробовать стоит однозначно.