Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 11:00

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Я уже рассказывала о средстве для купания Нежная забота бренда Wonder Lab, а значит нужно поделиться детским шампунем.
Шампунь от Wonder Lab с ярким летним ароматом- ягодная вечеринка. Привлекающее название, не так ли?!

Общая информация:

Изготовитель- ООО «БМГ», г.Москва.

Адрес производства- г.Екатеринбург.

Обьем- 540 мл.

Срок годности- 24 месяца.

Упаковка шампуня представлена в плотной, белой пластмассовой бутылке, сверху имеется откидная крышка.

Кстати, на момент покупки, крышка была заклеена наклейкой. Наклейка была предусмотрена, как контроль вскрытия. Если бы бутылка упала где-нибудь, думаю что такая наклейка ее бы не спасла.

На лицевой стороне указано наименование товара и плюсы, почему необходимо приобрести именно этот товар.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация: состав, способ применения, меры предосторожности, изготовитель.

Открыв шампунь, можно почувствовать прекрасный ягодный аромат. По текстуре шампунь имеет чуть жидковатую консультацию, прозрачный.

Мои впечатления- мне очень понравилось как шампунь очищает волосы. После мытья головы волосы скрипят, иногда достаточно одно применения и волосы уже чистые. Шампунь отлично пенится, а после применения остаётся прекрасный ягодный шлейф на волосах.

Всем спасибо за внимание 💜

blond_90_90рекомендует
08.10.2022
Классный шампунь 👍
10.10.2022
Люблю фруктовые/ягодные ароматы в косметике 😍
10.10.2022
В магазинах не видела этот производителя(
12.10.2022
Какой классный ❤️