Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 15:45

Всем добрый день ☀️

Я предполагаю, что любая мама хотя бы раз в жизни сталкивалась, что ее ребенок отказывался мыть голову по причине: попадает вода в лицо, не ароматная пена, да и вообще, что это такое, ты мне льешь на голову и требуешь, чтоб волосы были чистые. Я тому не исключение.

Моя дочь отказалась мыть волосы по многим отмазкам, которые считает очень даже аргументированные и весомые, и наконец-то я нашла выход из ситуации.

Увидела у своего любимого бренда Wonder Lab детский шампунь «Ягодная вечеринка» и, конечно же, решила попробовать.

Шампунь. Продаётся под наименованием для детей. Но я и сама могу им иногда помыть голову, аромат у него потрясающий.

Изготовитель: Россия.

Бренд:Wonder Lab.

Объём: 540 мл.

Цена: 300 руб.

Артикул: 64085758.

Место покупки: «озон».

Упаковка.

Все бутылочки данного производителя выполнены в белых тонах, только отличаются по цвету самой упаковки. На данной этикетке нарисованы фрукты.

Подробнейший состав, срок хранения и использования.

Крышка сама достаточно удобная, закрывается плотно, и ничего не протекает.

Сама этикетка влагостойкая. Проверено и не раз ребёнком, который любит все баночки запустить в ванную, чтоб они тоже плавали.

Состав.

Aqua (вода), Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®) (микрогели полисахаридов), Lauryl Glucoside (на основе кокосового масла и сахара), Methyl Ester Sulfonate (на основе растительных масел), Cocamidopropyl Betaine (на основе кокосового масла и свекловичного сахара), Sodium Lauroyl Sarcosinate (на основе пальмоядрового масла), Betaine (на основе свекловичного сахара). Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (пищевые консерванты), Citric Acid (лимонная кислота), Parfum.Соответствует требованиям IFRA (The International Fragrance Association).Biomicrogel ® 400 S7 для мягкого и безопасного очищения детских волос.

Аромат и консистенция.

Жидкость прозрачная, без каких-либо вкраплений, однородная.

Аромат же замечательный. Только открыв крышку, уже доносятся отчетливые нотки. Пахнет ягодками сладкими и не может не радовать ребенка.

Отдушка действительно пахнет натурально, без химии и не резкая.

Использование.

Шампунь замечательно распределяется и дает пышную пену. Пыталась показать на руках. Но пенка тут не очень получилась.

На волосах вспенивается, и аромат волос остается еще долгое время. Пахнет приятными ягодами, не отталкивающе и без сногсшибательного шлейфа.

Смывается достаточно быстро и не сильно сушит волосы, то есть промывает хорошо, но не до скрипа, то есть солома не появляется на голове после использования.

После высушивания волосы выглядят приглаженными, без каких либо сухостей, не стягивая кожу головы, и придают живой блеск.

Срок чистой головы и блеска у всех разный. Но даже я со своей жирной кожи головы остаюсь с почти чистыми и в хорошем состоянии волос на вторые сутки. Хотя волосы у меня еще те привереды, и уж на второй день их следует всегда мыть. Но тут шампунь оказался хорош, и можно им пользоваться довольно часто, не вызовет привыкания.

Расход у данного средства минимальный. Достаточно нанести небольшое количество жидкости, и оно равномерно вспенится и промывает. Поэтому если мыть даже раз в два дня, то хватит вам его на месяца два.

Мое мнение.

Шампунь за свою ценовую категорию отношу к бюджетным. А также за его аромат, который ненавязчивый и натуральный.

Пышную пену, которая создается без каких либо почти усилий. Мне он нравится. Экономичное использование за счет густой консистенции.

Также по моим требованиям он на высоте. Волосы чистые. Ребенок доволен ароматом, не кричит, что попадает жидкость в глазки, так как не щиплет их и можно поиграться с пеной.

Всем хорошего дня 🥰

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Большой объем
Недостатки
  • Нет
levshina_000рекомендует