Опубликовано 10 Январь, 2020 - 17:48

неделя или более

Привет всем!

Расскажу сегодня о женской парфюмерной воде, которая меня порадовала.

Представляю: Парфюмерная вода Uviolet.

Это аромат от сетевой компании Faberlic.

Упаковка:

• Флакон с пульверизатором объёмом 50 мл (артикул 3006).

• В наборе миниатюр Romantic Collection (артикул 3060) объёмом 7 мл.

Цена полноценного флакона в каталоге РФ 999 рублей, в РК 4699 тг (по акции бывает дешевле: 799 р./3750 тг). Я покупала аромат в наборе по 499 рублей /2349 тг.

Приобрести парфюмерную воду можно у консультанта Фаберлик.

Мои впечатления

Парфюмерная водичка Uviolet попала ко мне в наборе. Набор Romantic Collection содержит 3 аромата-бестселлера по 7 мл: Uviolet, Beauty Cafe и Renata Secret.

Парфюмерная вода Uviolet

Коробочка оформлена красиво, в нежно-сиреневом цвете. Подойдёт для милого подарка подруге, например. Флаконы простенькие, из прозрачного стекла. Крышечки позолоченные, хрупкие. Пульверизатор качественный, работает хорошо.

Парфюмерная вода Uviolet

Нанесла водичку Uviolet на запястье. Сначала появляется резкий аромат, спирт и цитрусы «выступают» на первый план и аромат кажется терпким, фужерным. Минут через 30 запах становится мягче, раскрывается приятными цветочными и ягодными нотами. Еще через час парфюм слышен, но превращается во вторую кожу, находишься словно в ауре нежного аромата.

Что пишет производитель?

Парфюмерная вода Uviolet

Аромат UViolet посвящён трендовому и эффектному ультрафиолетовому цвету, который несёт в себе дух оригинальности и навевает мысли о далёких космических мирах. Дерзкий и манящий, он подчёркивает твою уникальность и притягивает восхищённые взгляды!

Для кого создана водичка?

Это аромат для чувственной, нежной и решительной натуры, которая верит в силу своей интуиции, смело смотрит в будущее, следует за мечтой и не боится выделяться из толпы.

Красиво написано 😊

Парфюмерная вода Uviolet

Мне кажется, что это совсем не девчачий аромат, а для прекрасных особ от 25 лет и старше. Подойдёт смелой, энергичной, позитивной девушке. Космической. Несмотря на простоту аромата, есть в нём оригинальность, которая выделяет его из многих.

Направление аромата: цветочно-фруктовый.

Парфюмерная вода Uviolet

Прозрачный, гипнотический образ, сотканный из бархатистых лепестков лиловой орхидеи, пурпурной магнолии и лизиантуса, окружает свою обладательницу загадочной аурой. Изящный аромат, подчёркнутый чувственными нотами мадагаскарской ванили и спелой ежевики оставляет сладостное послевкусие, напоминая о том, что лишь его владелице ведомы все тайны Вселенной.

Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: розовый грейпфрут, зеленые листья.
Ноты сердца: лиловая орхидея, пурпурная магнолия, крокус, лизиантус, ежевика.
Базовые ноты: амбра, ваниль, белое дерево.

Состав: Alcohol denat., Aqua, Parfum, Linalool, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Isoeugenol, Limonene, Citral.

Если Вы ищете оригинальный, и в то же время ненавязчивый, свежий парфюм, обратите своё внимание на Uviolet. Эта водичка прекрасно вписывается в «парфюмерный гардероб». Поможет создать уютный, женственный и романтичный образ.

Парфюмерная вода Uviolet

Считаю, что это универсальный вариант для работы, прогулки и даже для праздника. Да, у меня эта водичка ассоциируется более с праздником, отдыхом. Аромат, который поднимает настроение.

! Будет более уместен в тёплое время года, но не в жару.

Стойкий парфюм?

Для лёгкого аромата стойкость Uviolet хорошая: 3-4 часа держится на коже и 5-6 часов на одежде и волосах. В целом стойкость парфюма все-таки средняя. Для кого-то это плюс, а для кого-то – минус. Я за стойкостью не гонюсь. Если хочется, миниатюрку могу носить в сумочке, чтобы при необходимости освежить аромат.

Парфюмерная вода Uviolet

! Кстати, если любимые духи оказались нестойкими, можно нанести на кожу немного крема для рук, а потом – парфюм. Это в несколько раз увеличит стойкость.

Для меня это актуально, так как до недавнего времени предпочитала лёгкие, акватические или цитрусовые ароматы, а они быстро выветриваются.

Парфюмерная вода Uviolet

Парфюмерную воду Uviolet рекомендую к покупке.

Любите сладкие парфюмы? Выбирайте: парфюмерная вода Desirable.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой флакон и миниатюра
  • Интересный
  • Средняя стойкость
  • Универсальный аромат
Anastacioрекомендует
12.01.2020
У меня пробник этого аромата был. Жаль, что уже закончился.
У меня был пробничек, мне в нем чернослив мерещился почему то, хотя в пирамиде его нет) вообще приятный симпатичный аромат
02.04.2020
А для меня цветочки с ежевикой преобладают.