Опубликовано 10 Июль, 2019 - 01:55

? Всех приветствую!)?

Я обожаю залипать в инстаграмме на мейкап туториалы. И, о Господи! Какие там девчата макияжи творят! По настроению уже много лет иногда сажусь с попытками повторить увиденное. Бывало, получалось очень похоже. А, бывало - создавала полный треш на своих глазах. Но оба финиша объединяло одно - растушевки теней в ноль и идеального смешивания оттенков я никогда не могла добиться и мне казалось, что это за гранью фантастики. Думала, что для этого нужна чудо-растушевочная кисть, которая стоит не менее пары тысяч рублей.

О кистях же Real Techniques я была многим хорошим наслышана, но мне не верилось, что эти сравнительно бюджетные кисти могут просто перевернуть мое отношение к макияжу глаз (и не только)!

Недавно в моих руках оказалась кисть для растушевки теней 305 (лимитированная коллекция), кисть для тонального и спонж Real Techniques. И, пожалуй, больше всего меня поразила именно эта растушевочная кисть! Я действительно пищала от восторга и написала всем подругам о своем открытии.

Теперь же я хочу поделиться своими впечатлениями о этой кисти с вами!

?ЦЕНА: 920 руб.

?КУПИТЬ: Офлайн можно найти в Золотом яблоке или Подружке, а онлайн на beautyhome - Real Techniques BRUSH CRUSH 2 Кисть для теней 305 Shadow

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

? УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД?

У меня кисть в лимитированном, по-настоящему космическом дизайне! Упаковка и внешний вид в целом даже немного завораживает - сделано действительно очень красиво ❤ На лицевой стороне коробочки можно прочитать полное наименование бренда и самой кисти.

Кисточка имеет индивидуальную упаковку в виде прозрачной, пластиковой коробочки, через которую уже можно провести внешнее, так сказать заочное, знакомство.

На язычке сверху есть печать номера партии.

​​​​​​На оборотной стороне можно найти всю необходимую для пользователя информацию на английском.

Однако, добрые дистрибьюторы заботливо наклеили наклейку с информацией на русском языке для тех, кто не говорит по-заморски))

На оборотной стороне есть акцент на Volume 2 - двойном объеме. Я так и не поняла к чему это относится, но, возможно, кисть..объемнее своей сестры в классическом варианте?

Снизу, кстати, можно найти все соц. сети этого бренда и посмотреть на прекрасных Сэм и Ник. Девушки печатают свое фото на упаковках продукта понятно почему - потому что им не стыдно за него! И в целом это как-то больше располагает даже к бренду - будто некая открытость и дружелюбность компании к потребителю)

Снизу есть значок используемого пластика.

Несмотря на то, что упаковку можно открыть как сверху, так и снизу - мне оказалось удобнее открыть ее сверху. Закрыто, кстати, на славу.

Сначала нужно вытащить картонку, т.к. именно на ней есть пластиковое крепление для кисти.

И уже потом вытащить кисточку, вытолкнув ее снизу вверх.

И вот моя красавица! Блестит и переливается, словно звезды серебром. Как видите, ручка кисти немного закручена влево - я изначально запереживала, что мне будет ею очень неудобно пользоваться. Однако, это оказалось крайне эргономичное решение!

Набита кисточка плотно, по форме - чуть сплюснутый бочонок. Ворс градиентно окрашен от темно-фиолетового до белого. С одной стороны у основания красуется буквы RT.

А на оборотной стороне - номер кисти. В данном случае 305.

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Исследуйте новые бьюти-галактики и создавайте космические образы с кистью 305 shadow.

Мягкий ворс растушевывает тени в легкую дымку.
100% cruelty-free, не тестируется на животных.

Уход за кистью:
Для наилучших результатов еженедельно очищайте с помощью специального средства.

? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА?

Кисть совершенно ничем не пахнет.

​​​​​​Срез по форме бочонка, но не идеально ровный, у ворсинок есть небольшая разница в длине, что по логике тоже добавляет свой вес для достижения идеальной растушевки в ноль. Да и вообще ворс хоть и таклон, но как по мне, очень похож на натуральный.

Ворс мягкий, но достаточно упругий, идеально держит форму.

?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️

Сразу хочу рассказать о том, как я пользовалась кистью в первый раз..

Я распаковала ее, пол часа любовалась, еще пол часа себя ею гладила))) *да, я люблю кисточками гладить себе лицо, ничего не знаю, - здесь это просто мега гладкость, устоять невозможно* Решила просто проработать свое нависшое веко и затемнить эту складку... Раз-два.. Все растушевалось в дыму! В ноль! В зеро! Я посмотрела на себя, потом на кисть, потом снова на себя и снова на кисть.. Визг восторга! На втором глазу я уже прорабатывала складку самым отвратительным рефилом теней, которым я никогда не пользовалась в силу того, что он ложился пятнами. Ииии.. Дымка! Визг восторгов, звонок подруге, чтобы поделиться такой фееричной находкой)) Собственно, за месяц использования мой восторг совершенно не утих!

Но что-то я разболталась, давайте покажу пару повседневных макияжей, выполненных с помощью данной кисти. Для этого я также взяла новинку от Essence - палетку теней G'day Sydney.

Сразу объясню то, что тени я наносила этой кистью от и до - и цвет переносила ею на веко, и растушевывала.

Здесь я использовала транзитный коричневый оттенок, темно-коричневый для затемнения внешнего уголка глаза, лазурно-голубой в качестве акцента и светлый сияющий оттенок во внутренний уголок глаза. И да, возможно, для завершения образа не хватает немного бровей, но что уж поделать. Вот что у меня в итоге получилось:

Тени смешиваются между собой просто прекрасно, осталось добавить моим ручкам немножко сноровки и будет вообще идеально. Кстати, очень необычно смешался темно-коричневый с голубым - получилось что-то вроде дуохрома. В общем, у меня сейчас полное воодушевление на творения - хочется играться с тенями и кистью каждый день!

Также я сделала вот такой спокойный вариант в медных оттенках с помощью этой же палетки и кисти:

2 матовых оттенка коричневого и 1 бронзовый в качестве акцента смешались безукоризненно, ни единого перехода не видно! Оттенок для внутреннего уголка глаза я выбрала не совсем правильный, конечно, но это неважно - все равно получилось тогда очень красиво)

Самое классное - это то, что с этой кистью у меня не только прекрасно растушевываются и смешиваются тени, но и страшно экономится время на макияже! Я теперь любой макияж глаз делаю раза в 3-4 быстрее, чем раньше. Просто кисть, Во-первых, прекрасно переносит и набивает на веко любые тени. А, Во-вторых, не нужно больше пол часа сидеть над растушевкой - пару раз туда-сюда провели круговыми движениями и готово! Это просто нереально здорово!

Скажу по секрету - она мне так нравится, что я ей и хайлайтер иногда себе наношу. Кисть настолько огонь, что ею действительно хочется пользоваться и пользоваться.

???УХОД???

После трех сеансов макияжа кисть выглядит вот так:

Я не фанат мытья кистей в воде и длительного ожидания их высыхания на полотенчике. Поэтому очищаю я их специальными салфетками для очистки кистей. Так они и очищаются качественнее, и сохнут быстрее.

Несколько круговых движений и кисть как новенькая! Сохнет быстро, не лезет, не линяет. Форму держит, как бы на нее в процессе очищения не давили - ворс лежит волосок к волоску.

?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️

Восторг, восторг, восторг! Я понимала, что дорогущие кисти классно работают, но то, что есть Real techniques, который за разумные деньги дает просто выше крыши макияжных возможностей - я действительно очень приятно удивлена.

В ходе использования у меня сложились следующие впечатления:

• Дизайн - просто космос
  • Эргономичная ручка
  • Мягкий, упругий ворс
  • Не линяет, не лезет
  • Быстро сохнет
  • Прекрасно переносит и отдает тени на веко
  • Отлично растушевывает и смешивает тени меж собой
  • Тушует за хозяина)) и экономит время
  • Универсальная для рядового пользователя

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

Кисть Real techniques 305 - просто бомба! И оставила после себя исключительно положительные впечатления. Отрабатывает каждую копеечку, которую за нее просят.

У меня разных бюджетных кистей для глаз в общей сложности тысячи на 2+, но абсолютное большинство - полнейшая ерунда, которой и пользоваться то не хочется. Если бы я не жадничала, а купила одну, но RT, я бы сэкономила больше тысячи и давно бы горя с растушевкой не знала. Как оказалось, 1 качественная кисть заменит гору дешевых, которыми все равно ничего не сделаешь доброго((

Если вы думаете что брать - RT или что-то подешевле, или чуть дороже, но набор, то я определенно советую RT. Блин, да я в любом случае советую попробовать вам данную кисть! Если вы не супер-искушенный какими-нибудь люксовыми кистями человек, то вы останетесь от нее просто в диком восторге)

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaрекомендует
10.07.2019
Очень красиво получаются макияжи!!!
10.07.2019
Какая красота? Моя мечта попробовать эти кисти))
Красивые макияжи
А я как раз ищу себе кисточку на замену