Опубликовано 31 Январь, 2019 - 15:11

428,11 руб. (со скидкой)

Приветсвую!

Когда получила свою первую долгожданную посылку с iHreb, дала своим дочкам в этот же день капли эхинацеи для профилактики.

Рада, что они пришлись ко времени.

Себе купила в обычной аптеке Таблетки Вифитех ЭХИНАЦЕЯ® Иммуностимулирующее средство растительного происхождения.

Принимать самой именно этот препарат не вижу смысла, так как маленькая дозировка.

Что мне нравится:

* ? * это не лекарство, это пищевая добавка, гомеопатия!

Но прочитала много информации о том, что пить только после еды, перед сном не давать и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать перерывы (это даже относится к обычным травяным сборам).

Эхинацея мощнейший иммуномодулятор! И моё мнение, что длительное применение может вызвать привыкание.

* ? * состав:

две формы эхинацея augustifolia (корень) и эхинацея purperea (лист и цветок).

Другие ингридиенты: деионизированная вода, глицерин, фруктоза и натуральное оранжевое масло.

* ? * удобный дизайн флакона. Тёмная бутылка из тяжёлого стекла. Пипеткой хорошо отмерять капельки.

Давала первые 7 дней по 10 капель 2 раза в день. Никакой аллергической реакции или чрезмерного перевозбуждения не выявила.

* ? * детки с огромным удовольтвием пьют капли. Ни с чем не мешаю. Просто 10 капель с маленькую ложку и в рот. Вкус и запах сделаны для малышей!

На цвет слегла коричневый. Полностью прозрачный, открыв упаковку сразу чувсствует запах травы эхтнацеи. Первая ложка конечно маме! На вкус очень приятный лёгкий апельсинчик.

Вот мои таблетки эхинацеи нужно проглатывать сразу, чтоб не рассасывать горьковатый травяной вкус.

* ? * как я успела заметить, что дочка, у которой было чихание несколько раз в день после уже вылеченной простуды, прекратилось через день.

* ? * на самой бутыочке размеращается полная информация:

производитель (США), контакты, официальный сайт, дозировка (от 6 месяцев до года - 5 капель 4 раза в день; с года до 12 лет - 10 капель 4 раза в день), состав, условия хранения (я храню открытыю бутылочку в холодильнике на боковой дверке).

* ? * Без глютена, без казеина, без алкоголя.

* ? * Не содержит молока, яиц, сои, пшеницы, дрожжей, кукурузы, арахиса, орехов деревьев, рыбы или моллюсков. Нет искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей.

Моё отношение к этой пищевой добавке очень положительное! Кроме экстренных случаев (чтоб их вообще не было и все были здоровы), планирую обязательно давать ☔☔☔ для профилактики капли эхинацеи. И буду ещё заказывать на iHerb, чтоб стояла бутылочка в аптечке.

? ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл) ? Рекомендую!

Достоинства
  • Без спирта
  • Безопасные
  • Легко давать ребёнку
  • Помогает укреплять иммунитет
  • Удобный флакон с дозатором
Галинка82рекомендует
31.01.2019
да, наверное они классные! я тоже заказала, вот жду
31.01.2019
Классный препарат, буду иметь ввиду, если надо будет дособрать заказ на айхерб.