Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 14:38

год или более

Я понимаю, что дети болеют очень часто, особенно когда их двое. Я понимаю, что нужно ходить к врачам, в поликлинику, чтобы их лечить, но боже мой...Я
очень устала за те 3 года. Причем все эти действия особого результата не приносили, через небольшое время простуда и кашель возвращались. Уже и педиатра неудобно было дергать из-за простуды, но и лечить самой страшно, я далека от медицины, да и папа тоже. Со знакомой мамой из группы младшего сына разговаривали на эту тему, уже наболело, нужно было выговориться... Но она посоветовала мне приобрести этот аппарат.

Как оказалось, они уже несколько лет используют его не просто для лечения и профилактики заболеваний. И эти процедуры у них имеют форму игрового процесса, что, само по себе, деткам интересно. Не представляла, как небулайзер может стать игрой. Во общем купили мы это “чудо-устройство” и вечером всей семьёй устроили пробный запуск, хотели сначала понять как оно работает.

Скажу сразу вечер прошёл неплохо, детям понравилось дышать паром. Представляли, что они - паровоз, а игрушки - пассажиры. Яркий желтый паровоз)

А когда начались холода и мои ребята практически перестали возвращаться домой с кашлем и соплями, то я поняла, что процедуры нужно проводить еще чаще. И, вы знаете, в сочетании с витаминками (а в периоды особо сильных вспышек - с противовирусными), небулайзер действительно помогает избежать болезней и последующих осложнений. Мне кажется, что организм моих детей стал устойчивее к зимнему периоду. Очень нужная вещь для молодых родителей, у которых по тем или иным причинам дети с малых лет ходят в садик. Самое интересное, что мы (родители) тоже стали использовать этот аппарат для профилактики, поскольку в наборе есть маска для взрослых. Пользуемся небулайзером только год, но с уверенностью могу рекомендовать его!

Достоинства
  • Интересный внешний вид
Olga Fedyuninaрекомендует