Опубликовано 25 Май, 2014 - 12:53

Завели котёнка, очень резвый и игривый, на днях заметили, что котёнок хромает на правую заднюю лапу, поехали за переносным боксом. Заходя в магазин первым, что мне в глаза бросилось, это был переносной бокс Triol 480 +290+280 mm, быстрым взглядом осмотрел, вроде неплохой - стабильный и недорогой, решил сразу взять, так как питомца срочно надо было к врачу везти. По приезду домой в течение часа пытался всеми правдами и неправдами заманить котёнка в бокс, так в тот день и не получилось, на следующий день пришлось чуть ли не силой затянуть питомца во внутрь, хотя хочу заметить котёнок не из пугливых! По приезду к врачу выяснилось, что данный бокс предназначен для транспортировки животных при авиаперевозках, хотя данная информация отсутствовала на ценнике и инструкции по применению! Приехав домой, выпустил котёнка из бокса, но он и до сих пор ближе чем на метр не подходит к нему! Тот же самый эксперимент мы провели и с соседской взрослой кошкой ,такой же результат - не идёт в бокс! - животных пугает железная решётка!

Достоинства
  • +не дорогая
  • Верх снимается
  • Компактная
  • Надежная
  • Не тяжелая
  • Прочная
  • Удобная застежка
Недостатки
  • Массивная
  • Решётка пугает
lacky11не рекомендует
27.05.2014
Боже, что за бред 😲
08.12.2014
Думаю, что дело не в решетке. Просто эта штука должна прижиться дома. Она может быть связана с играми, особенно если котеек несколько. Один в переноске, а другой его пытается достать лапой. Можно использовать ароматы приятные кошке, еду ставить в бокс, чтобы кот не волновался и он не был у него связан с чем то неприятным.