Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 10:16

Мы задумались о вакцинации своего котика. Ведь с улицы люди приносят на подошве кучу всякой заразы и не хочется, чтоб он чем-нибудь заболел.

В связи с этим встал вопрос о том, как доставлять малыша в больницу. Он у нас привередливый и ооочень царапучий. Поэтому было решено покупать переноску.

От мягкой переноски нас сразу отговорили: ведь мало ли, кота может и стошнить, и еще что-нибудь, да и кошки должны видеть куда их несут, чтоб не нервничать. Так было решено брать пластиковую переноску.

Приценившись в городских зоомаркетах, нами было выяснено, что меньше 1000 руб. в продаже переносок нет. Заглянув в интернет, мы нашли за 678 руб. и решили заказать. Заказали в интернет-магазине [ссылка].

Стоимость доставки оказалась недорогая - 169 руб., доставили за 5 дней. Забрали вчера в ТЦ недалеко. Очень удобно. А теперь о самой переноске.

Получили мы ее в коробке, в ней детали в пакете.

Коробка, в которой пришла переноска
Муж собрал за 2 минуты. Хочется сразу отметить - пластик очень хлипкий, мягкий, и вставляя крепления, муж боялся, что что-нибудь треснет. Собирать нужно аккуратно. Несмотря на хлипкость пластика, переноска собралась вполне прочная, с удобной ручкой, с хорошим замком на дверце. Вполне себе соответствует тем деньгам, которые за нее уплачены.
Вид спереди
Вид сбоку

Котик с удивлением обнюхал это чудо, а когда мы его туда посадили, то вел себя вполне спокойно.

Знакомство
Видимо, переноска одобрена и им. Так что смело ставим 5 звезд!

Достоинства
  • Большая вместимость
  • Верх снимается
  • Компактная
  • Легко моется
  • Надежная
  • Не тяжелая
  • Прочная
  • Удобная застежка