Всем привет!!!!!!
Не так давно в каталоге фаберлик вышли новинки тканевых масок. Стоили они не дорого всего 79 рублей за штуку, а по цене консультанта выходит очень дешево- 58 рублей. Я взяла себе все по три штуки, чтобы оценить эффект. Очень люблю тканевые масочки.
Эти маски произведены в России, а не в Корее, как допустим маска-патч серии Проликсир.
Упаковано все цевильно, как и все тканевые масочки в фольгированный пакет.
С обратной стороны упаковки расписаны все дефирамбы и способ применения данной масочки.
Мне не очень понравилось то, что маску нужно смывать. Я не люблю такие маски, которые нужно смывать, так как эффект сходит на нет при смывании.
В начале мне показалось, что все маски полностью одинаковые,только отличаются немного ароматом. Но все же эффект от маски-детокс с виноградом мне понравился больше. Уж не знаю звезды так легли или состояние кожи на момент использования именно этой маски был подходящим. Но понравилась мне масочка детокс намного больше остальных. Делала ее уже пять раз и эффект очень радует.
Про лекало рассказывать не буду,уже все о нем рассказали, что оно ужасное. Очень широкое, но главное немаленькое, это было бы хуже.И нос у лекало на мой длинный нос коротковат.
Масочку держала по 15 минут, а затем не смывала, а протирала лицо тоником. Эффект очень классный после маски, кожа очень свежая, аж дышит. Цвет лица становится более ровным и матовым, кожа как-будто подтягивается и приобретает тургон. Всем очень советую именно эту масочку за такую приятную цену.