Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 03:26

неделя или более

Всем привет ! ? Сегодня я хочу поделится с вами моим опытом использования маски от фирмы Кафе мини «детокс» .

Хочу отметить, что данная компания заботится об экологии, так как баночки с масками биоразлагаемы . Это большой плюс ✅

Активные компоненты маски : экстракт ягод асаи , зелёная глина .
способ применения :наносите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз . Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. Рекомендуется использовать 2-3 р в неделю .

Внутри маска была защищена специальной пленкой с фирменным названием бренда

Внутри находится маска зеленоватого цвета , приятно пахнет ✅

❌ Но! По консистенции она очень непонятная. Похожа на пластилин. При нанесении скатывается в комочки , распределяется неравномерно . За это я снимаю одну звезду , так как это очень неудобно . ❌

Действие маски :

Как заявляет производитель :
зелёная глина обогащает кожу минералами, способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желёз , способствует выведению токсинов . Экстракт ягод Ассаи тонизирует кожу и улучшает цвет лица , придаёт коже мягкость и бархатистость .

После применения я действительно заметила бархатистую, смягченную кожу и ровный цвет лица .

Поэтому могу и вам посоветовать данную маску. За свою цену это очень хорошее средство, рекомендую!?

Если мой отзыв был полезен для вас, поставьте лайк ❤️
всем хороших покупок!?

Достоинства
  • Можно переработать упаковку.
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Сложно распределяется
Татьян4ик_рекомендует