Я уже покупала в Рив Гош сыворотки от Teana , набор для омоложения /или что то такое/. В наборе было несколько видов сывороток, особенно впечатлили" завтрак для кожи" и " пантенол" . Это было прошлой осенью /и на зиму немного хватило/. В эту осень я решила попробовать что нибудь ещё. Выбирала , выбирала, хотела опять набор какой нибудь, но остановилась на Олеосыворотке.
Отдельно хочется отметить упаковки , приятно в руках держать
. Ампулы стали немного другие, производитель " встроил" открывашку и это меня очень порадовало.
Со дня покупки прошло уже несколько дней, я использовала три ампулы /наносила и в чистом виде и под крем и под тканевую маску/.
Уже могу сказать, что штука действенная. Действительно кожа лучше выглядит, напитанная, более упругая, лицо /в общем/ более свежее и отдохнувшее. Не знаю есть накопительный эффект или нет, но если нанести утром, действия хватает почти на весь день, если нанести под ночной крем, то утром кожа выглядит очень хорошо
. При всех моих расхваливаниях и комплиментах есть все таки пара минусов , на мой взгляд /верней нюх.../ пахнет сыворотка просто отвратно/ как будто испортилась от старости , меня это отталкивает и не всегда хочется ею пользоваться, прям уговариваю себя, вспоминая про результативность... И второе - наносится сыворотка не очень хорошо, надо прям усилия приложить, намазать, размазать, помассировать лицо и она как будто слегка пенится /странно как то , но это так.../. После нанесения лицо какое то время липкое, но потом все впитывается и неприятных ощущений нет.С прошлым набором у меня не было никаких проблем и ни одного минуса я для себя не отметила... Может , конечно мне испорченная сыворотка попалась, но со сроками все в порядке... Вроде и нравится, но и пользоваться страшновато...