Приветствую. 😊
Дело было в Ленте, ходила я по косметическому отделу и никак не могла выбрать гель для душа. Стояло там множество разных средств от разных производителей и большинство вызывало интерес своей упаковкой. Только вот меня интересовал гель без слс. Вот просто захотелось и всё тут.
И тут в поле зрения попадает лаконичный Dove с пометкой "без сульфатов". Там было два или три вида. Ориентируясь на аромат выбрала Dove Micellar Detox.
Упаковка в "традициях" Dove. Основной цвет - зелёный. Объём 250 мл. Я не знала, что является этот гель новинкой. Но как оказалось, ранее подобных средств Unilever не выпускал.
Обещания производителя:
Ну такое... Никаких экстрактов, масел и тому подобного.
Dove micellar detox - это гель, прозрачный, с бледно-зелёным оттенком. Запах из упаковки потрясающий - любители "зелёного чая" будут в восторге. Гель отлично пенится, расход средний.
На счёт детокса это, конечно, сказки. О каком таком detox может идти речь, когда средство на коже находится три-пять минут? Очищает хорошо, не сушит при этом кожу, нет желания скорее нанести крем-лосьон для тела. Что является очень весомым плюсом.
А вот что разочаровало, так это аромат. Да, из упаковки приятный. Но при контакте с водой получается запах самого обычного твёрдого туалетного мыла. Хорошо, что на коже не остаётся. Не отрицаю влияние воды, возможно в другом регионе или даже районе запах будет раскрываться лучше. В моей ситуации аромат плачевный. Использовала из уважения к кошельку, но как-то повторять покупку желания не возникло.
Могу ли его рекомендовать? Могу, потому что гель действительно мягко очищает кожу, не пересушивая её при этом. Однако имейте в виду возможную трансформацию аромата из "красавицы" в "чудовище".