Я продолжаю вам рассказывать о средствах от российской компании Aravia. Сегодня я хотела бы вас рассказать о втором этапе ухода за кожей лица после очищение пенкой, у меня идет Тоник от компании ARAVIA под названием ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ DETOX SENSITIVE.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием. Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи. Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства. Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие
Обещаний если честно в данном случае очень много, но скажу забегая немного вперед тоник мне понравился в действии.
Объем данного средства 150 мл., почему-то в наборе тоник маленького объема, в идеале (без набора, как у меня) тоник объемом 250 мл. Такого объема хватит надолго.
Цена без набора составляет 630 рублей, у меня так как набор цена составляет 1700 рублей (за 3 средства).
Купит такой тоник можно в официальном интернет - магазине прямая ссылка на товар тут, ссылка на сам интернет - магазин находится вот тут.
Тоник представлен в небольшом флаконе, флакон белого цвета, выполнен из пластика. В данном случае флакон с тоником выполнен в одном стиле с набором который мне пришел, все баночки одного дизайна.
На обратной стороне флакона есть вся интересная и нужная информация о средстве. Можно легко прочитать и узнать состав средства, способ применения и срок годности, секретов производитель из этого не делает.
Крышечка выполнена так же в стиле флакона и всей коллекции во общем. Крышечка легко открывается и закрывается, проблем за месяц использования у меня не возникло с ней.
Дозатор в тонике распыляющийся. Для меня это новый дозатор, раньше я таким не пользовалась. Но могу уже сказать с большой уверенностью, что с таким дозатором пользоваться одно удовольствие. Распылитель работает на протяжении месяца хорошо, распыляет равномерно.
Состав тоника ARAVIA ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ DETOX SENSITIVE:
Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Centaurium Erythraea Extract, Quercus Robur Bark Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Niacin, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate
Если честно я в составах не сильна, но решила все таки проверить, да в тонике есть не очень полезные вещества, но производитель и не пытается нас заверить, что данное средство ЭКО, поэтому я закрываю на это глаза, состав для меня не очень важен.
Консистенция у средства жидкая, как вода, прозрачная с небольшим оттенком желтого. Если бы не аромат и присутствующий оттенок желтого, можно было подумать, что в флаконе и правда вода.
Аромат очень приятный, нежный, цветочный, не приторно сладкий. Запах и правда потрясающий, так и хочется данное средство нюхать и нюхать, поднимает настроение, жалко что после использования кожа не пахнет данным средством.
Данный тоник предназначен для восстановления рН кожи и ее увлажнения. Увлажнение мне необходимо так как кожа у меня комбинированная, и местами она сухая.
Способ применения:
Нанесите тоник на кожу с помощью ватного диска или салфетки
Я данное средство нанесла на ватный диск и протерла своей лицо им. Тоник после протирания впитался в кожу лица за считанные секунды.
Очень понравилось, что средство не оставило сухости на коже, жирного блеска, не стягивает кожу лица. На коже так же я не почувствовала не какой пленки. Я наоборот почувствовала увлажнение и на следующий день мои прыщики которые были только красными стали белыми, быстрее как бы созрели.
Если использовать тоник в комплексе с пенкой (тут писала отзыв) то кожа становится мягкой и бархатистой. Кожу лица хочется трогать и щупать, потому что эффект потрясающий.
Результат мне понравился, я очень осталась довольна данным средством, РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем желающим.