Найти
Подробности
Критик с теплом
03.09.2024
+7 фото
Мамель: обнаружила сахар в детской смеси. Сравнение составов с Нутрилаком и опыт использования
Эту Мамель я увидела на маркетплейсе, глянула состав у двойки, там было…
Dilyara.H.
25.10.2022
+1 фото
Перешли на нее с Nan optipro! Получаем бесплатно. Детям нравится.
Доброго времени дня и ночи заглянувшим. Кормлю этой смесью своих двойняшек. Вкусно.
Крыса
23.01.2022
Бесплатная смесь 🔥 Ребёнок доволен
Здравствуйте дорогие читатели У нас в городе данную смесь дают бесплатно (только малоимущим)!!!
Eva_Brown
16.11.2023
13:24
Наконец-то нашли смесь, которая заменит грудное молоко и не придется постоянно сцеживаться!!!)))
Ну вот малышка родилась, первый месяц притираемся друг к другу,…
Детская молочная смесь Mamelle Cухая адаптированная начальная 1 для детей с рождения до 6 месяцев
Antanina95
01.04.2021
08:46
Смесь Mamelle не для всех подойдёт
Хочу рассказать о смеси Mamelle. Смесь удивила меня ценой она давольно таки дешевая, стоит всего 200 рублей! Но даже это меня не заставило меня купить.
Детская молочная смесь MAMELLE адаптированная для питания детей с рождения до 12 месяцев
Юленька Коржуева
16.02.2023
01:46
+12 фото
Детская молочная смесь MAMELLE , к деткам с заботой 💙🙏
Привет мой дорогой читатель Самая важная задача родителя , это накормить своего ребёнка.С самого малого возраста детки питаются …
Nataly_natasha
20.02.2021
10:11
+12 фото
Недорогая смесь с хорошим составом без пальмового масла. Вынужденно отказались от неё, но с удовольствием вернулись после года.
Всем привет! На сегодняшний день на рынке…
Детская молочная смесь Farmalakt сухая адаптированная начальная Mamelle Premium 1 0-6 месяцев
VikaMama
26.01.2022
17:40
+8 фото
Детская молочная смесь Farmalakt сухая адаптированная начальная для малышей до 6 месяцев жизни
Я продолжаю вам рассказывать про разные возможные смеси, которые мы успели …
otarbaymadina
30.06.2020
21:01
Моя помощница!!
Сегодня я хочу написать отзыв про смесь Mamelle. Почти за 5 месяцев мой сын перепробовал много смесей. От дешевых до дорогих, от простых до гипоаллергенных.
Эленка Прекрасная
24.10.2021
23:42
Нам не подошла.
Смесь мамелли нам бесплатно давали на молочной кухне. Первым делом я решила почитать о ней отзывы, т.к ранее эта смесь была для меня неизвестной и я никогда ничего о ней не…
ХО
23.04.2020
09:40
+7 фото
Странный запах и фото бутылочки после смеси
Всем привет! Сегодня расскажу о смеси 0-12 месяцев российского производства Мамэлль.
Rina_Solnechnaya
28.08.2020
23:45
+4 фото
Не вызвала доверия-расскажу причину и научу, как быстро развести воду для смеси 37 без термометра)))
Доброго всем дня) Итак, расскажу о смеси Mamelle.
KetrinVi
10.11.2023
03:27
Ребенок доволен и сыт!
На прилавках магазинов можно встретить детскую молочную смесь Farmalakt Mamelle от Российского производителя.
tegran678
26.07.2020
17:18
+3 фото
ДОСТОИНСТВА: Состав, цена
Всех приветствую заглянувших на мою страничку!!!)) Малышу год и пять месяцев, в феврале мы завершили грудное вскармливание, ребенок кушает теперь все, но я всеравно …
ccyberprincess
11.12.2024
22:07
Не советую данную смесь. Вызвала сильнейший запор и аллергию.
Прочитав тут отзывы на данную смесь, решила ее приобрести. И цена хорошая - 250р за 350гр.
lelik-vintorez
11.10.2022
16:28
+3 фото
Вкусная и без побочных эффектов
Всем здравствуйте. Как известно, дети все разные, и то, что подходит одному ребёнку может совсем не подойти другому.
Детская молочная смесь Беллакт 12+
ИннаКопач
24.10.2019
06:35
+6 фото
Белорусское качество в питании детей
Сыну 1г. 9 мес. Он давно кушает с общего стола, но перед сном или в качестве полдника еще пьет смесь. Ребенку нравится, а я и не против.
mansura9034
17.09.2019
18:28
Я не выберу ее для своего ребенка.
После того как ребенку исполнилось 9 месяцев, я перестала заморачиваться с покупкой смеси.
ХО
12.07.2019
14:17
Неплохая молочная смесь бюджетного сегмента! Досталась нам по полису ОМС
Доброго времени суток! Сегодня я решила рассказать о молочной смеси Фармалакт Мамелль 0-6 месяцев…
Natalozka
20.01.2021
11:34
+2 фото
Самая лучшая из бюджетных вариантов.
Хочу рассказать о хорошей смеси mamelle 2. С самых первых дней мой четвертый ребенок на смеси, так уж получилось.
Детское молочко Nutrilak 3 Напиток молочный сухой С 12 месяцев
Сонька Золотая Ручка
07.03.2021
14:01
+1 фото
Вкусное молочко. Но ребёнок пить не стал.
Моей доче два года, и я не могу подобрать для неё детское питание. Молочные Каши и молоко не признает.
Ksvikkl
26.04.2022
22:40
Дешевая смесь
Добрый день, напишу отзыв на детскую смесь Mamelle 1, у меня ребёнок ест эту смесь с 1 года на протяжений уже 4 месяцев, хотя она предназначена для детей с 0-12 месяцев.
Лиза_Рекомендует
18.12.2019
08:25
+2 фото
Детская молочная смесь MAMELLE от 0 до 12 месяцев - одна на все возраста, как мама
Сухую молочную смесь Mamelle адаптированную для питания детей с рождения и до 12 месяцев…