Опубликовано 20 Январь, 2021 - 11:34

полгода или более

Хочу рассказать о хорошей смеси mamelle 2.

С самых первых дней мой четвертый ребенок на смеси, так уж получилось. Остро встал вопрос, какую смесь мне давать малышу. Чтобы устраивало качество и цена одновременно. Перелопатила много сайтов, интернет магазинов, форумов мамских и вот нашла. С рождения мы ели единичку, после 6 месяцев перешли на 2. А вот собственно и сама смесь.

Смесь сухая адаптированная не содержит пальмового и рапсового масел, богата витаминами и минералами.

Отсутствие в составе пальмового и рапсового масел благоприятно влияет на развитие и крепость костной основы, снижается вероятность возникновения колик и запоров у ребенка.

Молочный жир - содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и улучшения обмена веществ, легко усваивается и является источником энергии для активного роста малыша.

Пребиотики - способствуют улучшению пищеварения растущего организма.

Витамины Омега 3 и Омега 6 оказывают положительное влияние на правильное развитие мозга и зрения малыша.

Смесь рекомендуется разводить заранее прокипяченой воде,остывшей при комнатной температуре до 40 градусов. Если правильно следовать рекомендациям, вы не увидите в бутылочке со смесью не разведенные комочки. Смесь полностью должна раствориться.

Прежде чем дать ребенку смесь, надо охладить ее до 37 градусов, можно капнуть на запястье себе.

Удобная упаковка, имеет пунктирную прорезь, чуточку надавив на неё, мы с легкостью можем её открыть не прибегая к помощи ножниц или ножа. Кстати говоря очень удобно.

Сама смесь зафольгирована в отдельную упаковку, тем самым не боясь , что она намокнет, например когда вы будете нести ее из магазина и вдруг бабахнет дождь. Внутри лежала мерная ложечка, которая также упакована в свой маленький отдельный пакетик.

Что у нас по срокам годности? Вот пожалуйста. При правильном хранении её можно хранить 1,5 года. Я думаю это хороший срок годности.

В целом могу сказать, смесь нам подошла с первых дней. Сейчас нам 8 месяцев и мы до сих пор на ней, только перешли для детишек постарше. По качеству смесь ничем не уступает дорогим смесям. Она не горчит, в меру сладкая, растворяется в бутылочке на ура. Комочков не создает, ни больших и ни маленьких. Ребенок ест ее с большим удовольствием. Поэтому я могу ее смело рекомендовать всем мамочкам, что собственно и делаю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не слишком сладко
  • Приготовление
  • Ребенок оценил
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует