Найти
Подробности
Vfhbyf1978
24.11.2021
+4 фото
Лично мне попадались не качественные вещи
Согласна, Coccodrillo умиление... и тп. Дорого, и преимущественно качественно.
Verleon
08.01.2019
+33 фото
Нельзя пройти мимо! Это просто умиление от души и для души. Маленькая модель и стильные образы от польского производителя Coccodrillo.
Всем здравствуйте... Сегодня хочу всем рассказать …
котик-бутербродик
30.06.2020
Подарок на день рождения удался! Племянник остался доволен костюмом
Всем привет! В последнее время я прониклась любовью к польским брендам.
Куртка Coccodrillo двусторонняя арт. W20152501FRE-022-110
Kapitu
07.04.2020
16:33
+13 фото
Сын пришёл в детский сад в одной куртке, ушёл - в другой. Секрет в том, что она - двусторонняя! Наша самая необычная и стильная куртка Coccodrillo ♥
Привет всем читающим меня!
Куртка COCCODRILLO J17152109HEY-019
Natalek508
30.03.2018
22:34
+8 фото
Теплая курточка для мальчика с очень удачной расцветкой. + Фото наполнителя "синтетический пух" изнутри изделия.
Доброго времени суток! Эту куртку приобрела во…
Зимний комбинезон Lassie Мембранный Арт. 720734
zazhegalka87
26.11.2019
21:03
+18 фото
Хороший зимний вариант комбинезона
Увидев, распродажу на mytoes решила заказать дочери на следующий год зимний комбинезон. По акции плюс купон вышел примерно 2100.
Трусы Coccodrillo Pants Girl
DarkSud
06.09.2021
07:32
+4 фото
Приятное и качественно для тела...
Приветствую Характеристики: Качественная штука одежда и бельё, то есть приобрела я их в магазине детской одежды для себя (благо размеры тела позволяют).
Зимний комбинезон Lassie Мембранный Арт. 720734
Irina.N
24.05.2019
13:20
+19 фото
В любую погоду сухо и тепло! Прочность ткани, качество исполнения на высоте! Но есть 1 неудобство. Где купить дешевле и как выглядит после долгой зимы, стирки и регулярный падений на асфальт.
Juilya
31.05.2024
06:12
+8 фото
Аминосорб - лучший природный сорбент! Эффективен при интоксикациях, аллергических реакциях, заболеваниях кишечника, бактериальных и вирусных инфекциях сезонного характера.
Gloria.ks
05.01.2024
11:05
Лечила сахаромицетами хроническое вздутие живота ➡️ Мой опыт применения в отзыве ➡️
Очень давно, наверное с подросткового возраста, я начала страдать хроническим вздутием в …
Екатерина Эко
12.06.2022
14:38
+3 фото
АМИНОСОРБ - лучший для детокса! От отравления, аллергии и вируса!
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! Сегодня я расскажу почему я пользуюсь Аминосорб сама и рекомендую его …
La belle verte
20.12.2018
13:06
+2 фото
Как моё открытие сделало заурядную девушку первой красавицей.
Хочешь быть популярным - покажи своим подписчикам 300 банок с БАДами которые ты принимаешь.
laaguunaa
15.07.2023
13:45
+1 фото
💊 Амино сорб - мягкий сорбент природного происхождения. Профилактика - да, скорая помощь - вряд ли. Опыт применения у детей с ЗПРР с аутичными чертами 🗣️
LightSoul
06.02.2020
10:40
+6 фото
Эффективный препарат для восстановления функции кишечника. Сахаромицеты Буларди при аутоимунных заболеваниях и кишечных инфекциях.
Никогда ранее в жизни не принимала пробиотики и…
Танчоус
06.10.2022
11:37
+11 фото
Эффективный сорбент! Опыт применения при ОРВИ+отравлении
В конце лета мы с мужем и детьми уехали в Грузию на три недели. Отдых очень понравился, но к сожалению, не обошлось без…
Miss Von Teese
25.06.2021
14:17
+4 фото
♦ Сахаромицеты Буларди в моей аптечке: против вздутия и диареи, нейродерматита, пищевой аллергии, кандидоза и для укрепления иммунитета, а так же во время приема антибиотиков ♦
БанШиль
24.03.2020
20:55
+1 фото
Аналог энтерола с более мощным действием. Правда такое действие может привести к проблеме запора. Поэтому подходит при острых проблемах с диареей, мучающем СРК, подавлении патогенных бактерий в кишечнике.
Пани Хмелевская
29.04.2021
15:51
+2 фото
Что такое сахаромицеты Буларди и чем они могут помочь? Теперь я могу есть яблоки и картошку без ощущения воздушного шара. Приятный бонус: кожа стала намного лучше!
eMylene
30.11.2020
17:04
+1 фото
Аналог Энтерола, но дешевле и больше дозировка.
Привет всем! Мои отзывы это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Merag
25.11.2021
06:02
+11 фото
Единственное, что спасло при приеме убойного антибиотика! Крайне нужный ПРОБИОТИК для всей семьи. Отравления, аллергия, диарея, дискомфорт и ещё много бед решит один ответ.
Alija
21.07.2021
16:13
замена дорогому энтеролу?
Наш лечащий врач часто рекомендует разные бады. Так как с рождения мы имеем проблемы с кишечником, то периодически приходится пропивать курс, назначенный врачом.
MarinaМарина
19.02.2020
22:56
+1 фото
Отличная находка для восстановления здоровья пищеварительной системы?
Всем привет! Этот препарат я заказала по совету знакомой, особых надежд не возлагала, но как оказалось зря!